國小男童買麵不付錢!老闆怒賞耳光 父親氣炸求償「醫藥費10萬」

記者柯沛辰/綜合報導

新北市板橋一名國小男童13日到麵攤買午餐,但拿走餐點後不僅沒付錢,還對著追上來的老闆罵髒話。陳姓老闆氣不過,當下把麵搶回,豈料男童立刻比中指挑釁,氣得他賞了男童一巴掌。2個小時後,男童父親找上門來理論,還開口索賠10萬元醫藥費,雙方爆發口角。

▲▼國小男童買麵不付錢!老闆怒賞耳光 父親氣炸求償「醫藥費10萬」。(圖/東森新聞)

▲男童拿麵沒付錢,老闆追上前去卻被用三字經問候。(圖/東森新聞,下同)

警方獲報到場後,陳姓老闆坦承有動手打人,但解釋是男童買東西不付錢,還罵髒話、比中指,「侮辱到我母親」,他一時情緒失控才動手。不過,男童父親仍相當不滿,要求店家賠償相關醫療費,而陳姓老闆也應允,不料對方一開口就是10萬元,談判一度破裂。後經警方調解後,雙方都不打算追究,也未提告。

陳姓老闆說,男童其實是常客,卻是第一次沒付錢,「先動手當然是我不對,有錯在先」,能體諒男童父親護子心切,現在「只希望事情能圓滿落幕」,後續將積極談和解;至於對方當下有無索償10萬元,老闆低調不願多談。

▼陳姓老闆說,男童還對他比出不雅手勢挑釁。

▲▼國小男童買麵不付錢!老闆怒賞耳光 父親氣炸求償「醫藥費10萬」。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿嬤每天找鮮肉人夫到家「幫忙」 正宮發現真相心碎:我怎那麼笨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面