快訊/「龍哥」遭行刑式槍殺!轟3槍爆頭身亡 慘死麥寮街頭

記者柯沛辰/綜合報導

雲林縣麥寮鄉15日晚間驚傳槍響,一名40多歲綽號「龍哥」的丁姓男子行經明德街百樂超市附近,結果遭人行刑式槍擊,當街身中3槍倒地。附近路人嚇壞報案,協助將人送往長庚麥寮分院急救,無奈丁男到院時生命跡象微弱,經搶救後仍於晚間8點宣告不治。

▲▼「龍哥」遭行刑式槍殺!轟3槍爆頭身亡 慘死麥寮街頭。(圖/東森新聞)

▲丁男遭槍決橫死街頭,家屬接獲噩耗崩潰。(圖/東森新聞,下同)

▲▼「龍哥」遭行刑式槍殺!轟3槍爆頭身亡 慘死雲林麥寮街頭。(圖/東森新聞)

根據警方調查,當時兇嫌先是騎車緩緩接近死者,拿槍朝丁男胸口轟了一槍,隨後再朝頭部連補2槍,可說是行刑式槍決,教訓意味濃厚。附近居民聽聞槍響,都探出頭來查看,但只見丁男趴臥血泊,整個人一動也不動,兇嫌則逃之夭夭。

據了解,綽號「龍哥」的丁姓男子事業版圖不小,跨足連鎖火鍋、五金百貨及建築行業。目前警方已掌握兇嫌身形特徵,正全力緝凶;至於犯案動機為何,又是否與利益糾葛有關,警方還要深入釐清。

▼「龍哥」丁姓男子遭行刑式槍決,警方全力緝凶中。

▲▼「龍哥」遭行刑式槍殺!轟3槍爆頭身亡 慘死雲林麥寮街頭。(圖/東森新聞)

▼麥寮百樂超市附近(該火鍋店附近)發生槍擊,引發當地民眾關注。(圖/翻攝自臉書社團/我是麥寮人)

▲▼快訊/雲林麥寮驚傳槍響!「龍哥」當街中3槍命危 送醫急救中。(圖/翻攝自臉書社團/我是麥寮人)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面