%%聞到秒軟!狂譙女友22年小被被「噁爛破布」 眾怒:你懂個屁

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自pakutaso)

網搜小組/綜合報導

對許多人來說,小被被的存在就像是心靈支柱,儘管泛黃破舊,也視如珍寶。一名男網友抱怨,女友到哪過夜都要帶著22年、沒洗超過3次的死被被,連做愛也緊抓不放,害他光聞味道就軟了,氣得大罵「妳怎麼不嫁給那條破布?它賺錢嗎?養妳嗎?能讓妳高潮嗎?」

男網友在靠北女友po文表示,女友睡覺都要抱一條臭死人的小被被,從她出生用到現在,22年沒洗超過3次,而且去到哪過夜都要帶著,「跨年那次沒料到會在外面過夜,只是沒帶而已就想到失眠,還讓我陪妳徹夜未眠。」

請繼續往下閱讀...

他接著說,「平常來我家睡帶著就算了,連去日本去韓國玩也都要帶著,回程自己買太多,行李放不下還硬把死被被塞給我隨身帶,機上有乾淨的冷氣毯可以蓋妳不要,妳知道我在飛機上拿出來給妳多丟臉嗎?旁邊的人都在看我帶了一條超噁的窮酸破抹布,害我包包到現在都還有妳的死被被味!」

喬蛋,睪丸,蛋蛋。(圖/記者李佳蓉攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者李佳蓉攝)

最讓男網友無法忍受的是,女友連做愛都要死抓著不放,「聞到它我老二都軟了,要妳先放旁邊辦完事等等再抱,就說那是妳的心靈寄託不能拿走,妳是愛它還是愛我?該死!我居然還要吃一條破抹布的醋。

原po表示,曾提議扔掉,但會買條一模一樣的新被被,沒想到女友就說會哭給他看,丟掉就分手,讓他瞬間一把火,怒譙「要當嫁妝一起嫁是不是?都幾歲人了還像小孩一樣盧,帶著那條小被被誰會娶妳?小被被癌末患者到底該不該放生?」

對此,許多小被被一族紛紛回文反嗆,「不准侮辱小被被」、「你臭懶叫也跟了你很久,怎麼不丟掉算了」、「放尊重一點喔,小被被是第二生命欸,可以讓人有安全感的,你懂什麼」、「我寧願要小被被,也不要你這種侮辱人的男人」;不過也有人認同原po的想法,直呼「重點為何不洗?」、「上面有N個嘉明的味道」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

興奮汪看診「狂彈跳」1分鐘 媽受不了...網笑:牠嗑藥嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面