基因超強大!「蜜糖妹」曬爸媽照 網傻眼:全家都高顏值

▲▼盧映融曬爸爸媽媽的合照,引起熱烈討論。(圖/翻攝自盧映融臉書)

▲盧映融曬爸爸媽媽的合照,引起熱烈討論。右圖為盧映融的爸爸和媽媽。(圖/翻攝自盧映融臉書,以下皆同)

網搜小組/綜合報導

在網路盛行的年代,只要隨手打開社群網站,就能看到許多帥哥美女的照片,也讓不少高顏質素人一夕爆紅。近日一名長相甜美的美女在網路上引起熱烈討論,原本粉絲就很多的她,曬出了和父母親的合照之後,讓不少網友驚嘆連連,直呼「家族基因好好!」。

近日IG一名美女(IG帳號:titiffanylu)引起網友關注,她擁有一雙水汪汪的迷人電眼,還有甜死人的微笑,且身材也相當火辣,穿起比基尼來前凸後翹。

▲▼盧映融曬爸爸媽媽的合照,引起熱烈討論。(圖/翻攝自盧映融臉書)

不過更令人驚訝的是她於2月農曆春節發布「家人合照」,一同入鏡的爸爸媽媽顏值超高,媽媽和女兒一樣擁有濃眉大眼、完美身材,可說是真正的凍齡美魔女,爸爸也是俊俏型男、宛如韓國「歐爸」,看起來相當年輕,難以從外表看出實際年齡。

經查,這位美女就是2013年爆紅的「蜜糖妹」盧映融,當初她身穿粉紅色比基尼,對鏡頭擺出各種姿勢賣手錶,引起PTT網友熱議,還登上表特版(Beauty)。在盧映融爆紅之後,就有曬過爸爸媽媽的照片,還在受訪時表示「(盧映融)和媽媽像姊妹,爸爸不像爸爸,像男朋友,還滿開心網友這麼說,因為爸媽真的很年輕,爸爸滿帥的,媽媽也很漂亮。」

▲▼盧映融曬爸爸媽媽的合照,引起熱烈討論。(圖/翻攝自盧映融臉書)

關鍵字:蜜糖妹,titiffanylu,盧映融,高顏值,美魔女,比基尼,家族照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李佳薇親妹《聲林》美聲驚艷全場 蕭敬騰「無破綻」:看到未來

生活熱門新聞

因為同學都有!客咬牙買iPho..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

租金2倍漲逼走老店 房仲曝收租..

搭小黃10分鐘5700!乾嘔遭..

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

貼轎車出停車場 騎士被欄杆爆頭

嘉義未婚夫帶走!姐姐消失5天被..

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

舊大統火噬3天!1995年震撼..

透天厝夏季電費196元:台灣真..

爸儲藏櫃藏「4包小餅乾」!女兒..

一日新娘家屬道謝:姊姊穩定多了

新鮮柚子有洞 她崩潰逼問男友

怨店員上班吃飯不妥 網:標準奧..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面