男女 男女焦點

吃貨沒心肝! 女友分手後問「火鍋沾醬怎調」讓他大嘆愛錯人

曾經有一份真摯的感情放在她面前,她沒有珍惜,而是選擇了「火鍋沾醬」!這就是發生在中國吉林一名男大生身上的悲劇,日前他收到前女友傳來的訊息,竟然是纏著他問火鍋沾醬的配方?
▲▼(圖/翻攝自觀察者)
這兩天,吉林大學生「浩哥」公布前女友這則簡訊,意外讓擅長調火鍋沾醬的浩哥紅了!分手後的最後一個問題竟然是「不接我電話可以,你能不能把你火鍋沾醬怎麼調告訴我,我保證再也不煩你了,真的。」
▲▼(圖/翻攝自觀察者)
經過眾多網友轉發這條匪夷所思的問題,分手笑話又從此多了一條:她和你在一起就是為了你的火鍋沾醬!
▲▼(圖/翻攝自觀察者)
許多人腦中也浮起疑問:到底這位男大生調出的火鍋沾醬有多好吃?能讓前女友分手之後還念念不忘,寧願纏著也要問出來?
▲▼(圖/翻攝自觀察者)
受不了海量網友湧進自己的微博詢文,浩哥也慷慨公開自己調製火鍋沾醬的獨門秘方。
▲▼(圖/翻攝自觀察者)
「麻醬、蒜泥、辣椒油、糖、蠔油、紅豆腐乳、香菜末、蔥末、海鮮醬油少許。豆腐乳根據麻醬的量放,麻醬多的話就一匙半,少的話就一勺。蠔油別放太多,會鹹。蒜泥根據個人口味決定量,辣椒油稍微多一點很香。糖根據自己口味。」

連浩哥的大學同學都浮出水面捧場:「他還沒紅之前就是我們的調醬大師,一個人調所有人的。」
▲▼(圖/翻攝自觀察者)
「前女友沾醬」越傳越兇,隨後對岸的網路媒體也直接連絡上浩歌本人,浩哥才說出自己跟前女友的交往經過。他表示傳簡訊來的真的是自己的前女友,可能是經常吃自己調配的火鍋沾醬吃習慣了,今年5月兩人分手,沒想到事後居然傳訊詢問自己沾醬怎麼調,讓他哭笑不得。
▲▼(圖/翻攝自觀察者)
浩哥還說,也許前女友是想找機會跟自己聯絡,但看到這條「求沾醬」的訊息,不論如何都不是挽回感情的好開頭吧?唉,一段美好的感情不能持續到永遠,只有一碟美味的沾醬,不會背叛你的愛啊。
▲▼(圖/翻攝自觀察者)

關鍵字:火鍋沾醬,火鍋調醬,麻辣鍋沾醬,沾醬配方,浩哥,轉轉小宇宙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

女孩嘿咻卻沒感覺 他批乾鮑魚!

「爆乳」搭北捷!H奶女神嘟嘴自..

腿軟到失去理智的5個連續高潮

與外國人嘿咻!女靠北超悲劇經驗

大隻馬滋味如何? 她霸氣嗆聲

3任男友揉她胸部 懵懂妹這樣問

八部真槍實彈的情慾電影片單

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面