全台第一!嘉禾牌麵粉獲全球最強食安驗證

圖、文/僑泰興麵粉廠提供

成立65周年的僑泰興,生產訴求健康、天然與無添加的「嘉禾牌麵粉」,長期以來受到許多知名麵食、麵包、糕餅與餐飲店家的指定選用。雖然是老字號麵粉廠商,卻仍舊不斷求新求變,包括願意建立公開且透明的生產履歷資訊,甚至不畏懼長達一年半的嚴謹與繁複檢驗,於2017年12月7日獲得國際食品安全驗證標準(Safe Quality Food,SQF)最高等級的第3級驗證標章,彰顯對食品安全管理的高度重視。

▲▼全台第一!嘉禾牌麵粉獲全球最強食安驗證             。(圖/業務提供)

▲(左起)僑泰興企業股份有限公司趙正義副總經理,接受由食品安全品質協會國際組織(SQFI)澳洲暨亞太區代表Bill McBride,及SGS通用檢驗公證集團東亞區副總裁黃世忠的頒證儀式。

僑泰興SQF Level 3授證典禮 食品業齊聚見證榮耀

SQF是全球唯一整合「食品衛生」、「食品安全」與「食品品質」的驗證系統,堪稱整合性最強也最難通過,因此公信力相當高,廣泛被美、澳、日、韓等先進國家企業採用。

身為台灣第一家獲得SQF Level 3食安驗證標章的麵粉生產廠商,僑泰興日前在台北文華東方酒店,風光接受食品安全及品質協會國際組織(SQFI)頒授認證。席間,食品藥物管理署前署長姜郁美、南僑集團董事長陳飛龍、馬可先生總經理王麗珠、漢記(朱記餡餅粥)董事長楊維漢、阜杭豆漿負責人徐立耀、福利麵包總經理尹玉仙、歐立食品(聖瑪莉)董事長高銘裕、喬麥屋董事長郭吳乞等業界先進均蒞臨祝賀,僑泰興各地區經銷商和長期客戶也都出席見證這項榮耀,而鼎泰豐身為僑泰興忠實客戶,楊紀華董事長雖然無法親自到場,也錄製影片道賀僑泰興獲得世界級食安肯定,晉身全球前百分之十的優秀廠商之列,是值得信賴的企業。

▲▼全台第一!嘉禾牌麵粉獲全球最強食安驗證             。(圖/業務提供)

▲通過全球最強SQF最高等級食安驗證的「嘉禾牌」1kg 全系列麵粉產品夾鏈袋設計,方便一般消費者可在家DIY。

98超高分通過Level 3驗證 接軌世界級食安標準

僑泰興董事長林命嘉致詞時表示:「僑泰興創立65年以來,我們始終將『做食品』視為永續經營的良心事業,從來沒有改變提供客戶最安心、最優良產品的初衷。」經歷了超過一甲子的堅持與沉澱,生產高品質麵粉早已內化為僑泰興的重要核心價值,因此對於2011年大手筆斥資引進先進製粉設備的楊梅廠,能以超高分通過SQF最高等級食安驗證,一來表示感謝,二來期勉自我砥礪,要求公司齊心精益求精,與時俱進提升生産製造品質,才能不枉客戶一路以來的信任與支持。

SQFI亞太區代表Bill McBride親自從澳洲飛來台北,致詞時首先高度讚賞僑泰興是第一家通過SQF Level 3驗證的台灣麵粉廠,無論是管理階層或員工同仁,都能確實謹守「誠信良知」企業精神,將食品安全管理放在第一位,通過驗證自然是實至名歸,接著他進一步強調:「僑泰興是以高達98分的卓越評級通過Level 3驗證,截至目前,台灣只有2家企業拿下如此優異成績。」相較於全球約8千多家通過SQF驗證的廠商,僅有46%達到Level 3標準,長期立足台灣的僑泰興,成功名列世界前段班,無庸置疑是台灣食品產業的驕傲。

▲▼全台第一!嘉禾牌麵粉獲全球最強食安驗證             。(圖/業務提供)

▲多家知名餐飲品牌指定選用的22kg大包裝麵粉印上代表國際最高等級食安驗證的SQF標章。

包裝印有SQF品質盾標章 讓客戶放心、消費者安心

正如同林命嘉董事長以感性語調,感謝客戶一路以來全力相挺時所提及:「僑泰興有幸接受多家知名麵食、麵包、糕餅商家的監督與信任,唯有更加兢兢業業,嚴格要求生産製造,才能確保客戶用得放心、消費者吃得安心。」經過此次SQF Level 3授證典禮,每一包僑泰興出產的嘉禾牌麵粉包裝上,都將正式印上藍色橢圓形的「SQF品質盾」標章,不僅可視為對客戶的答謝與回報,也成為再進步的最大動力,要替台灣食品安全做出實質貢獻。

關鍵字:麵粉,嘉禾牌,食安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

滿月女娃偷放屁「好蘇湖」把拔抓包竊笑轉頭秒裝睡 

消費熱門新聞

小7集點預購世足限定商品 6款..

天堂M超狂送紫變 引爆近千位玩..

世足賽預測十六強 抽哈根達斯!

學習松本惠奈善用配件穿搭

史上最強畢業歌 網推這2支必看

搶暴潮!麥當勞版「世足杯」6款..

金華街上的小巴黎 Les Pi..

就像蒲公英!輕鬆自在的田馥甄

美麗與智慧兼具的犇董事長楊欣

跑路三個月 法蝶闆娘愚人節發聲

內鍋塗層有沒有毒?食藥署說明...

熱鬧揪團瘋世足!就是要爽喝啤酒

全台限定15萬杯「美祿恐龍冰沙..

一顆顆彩色珍珠入菜 台中爆紅餐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面