蘋果員工爆iPhone SE2最快15日開賣 「售價曝光」1支iX可買2支

▲▼iphonex。(圖/達志影像/美聯社)

▲蘋果10周年大作iPhone X的「瀏海」設計引發討論,如今傳出iPhone SE2也會採用類似的風格。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

蘋果年度開發者大會(WWDC)落幕,iPhone SE卻沒有在會場上發布相關訊息,讓不少果粉感到失落。不過如今有蘋果員工爆料,物美價廉的iPhone SE2可能於15日直接在官網上開賣,就連售價也跟著曝光,64GB版本的機型2萬元有找。

根據《新浪科技》報導,一名在蘋果商店(Apple Store)員工爆料,14日將集體熬夜趕工,預計是有大事要發生,要幫店面重新改變樣式,以配合15日的新品上市,從準備上架的新品重視程度來看,應該不只是配件等級的產品亮相,就像先前紅色版本的iPhone 8一樣。此外,戶外廣告商德高集團的宣傳圖先前也曾曝光,iPhone SE2將會在15至18日開賣。

▲▼ 2018年10大驚奇預測:騰訊可能幹掉蘋果 地表NO.1企業換人當。(圖/達志影像/美聯社)

▲蘋果每年秋季推出新一代iPhone,總是讓果粉迫不及待想看本尊。(圖/達志影像/美聯社)

iPhone SE2這次可望會推出2種機型,其中一種是搭載A11處理器,採用人臉辨識系統(Face ID),而另一種版本則是搭載A10處理器。先前有國外開發者意外發現iOS 12測試版的推送中,出現iPhone SE2的字眼,同時外型方面也會有與iPhone X類似的「瀏海」設計,輔以iPhone 5S和SE系列的圓形音量按鍵。

據了解,iPhone SE2將會推出64GB以及128GB等2種版本,售價分別是3788元人民幣(約新台幣1.79萬元)、4588元人民幣(約新台幣2.17萬元),相當於僅是iPhone X的二分之一價錢,然而第一代iPhone SE當初也是提供16GB、64GB的選項,分別受價1.55萬元新台幣及1.95萬元新台幣。

有趣的是,爆料達人Ben Geskin先前曝光過英國電信業者,將在15至18日開賣iPhone SE2,與上述蘋果員工所爆料的日期重疊來看,有機會在6月中與果粉見面。這爆料是否屬實,再過幾天就會揭曉。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:蘋果,果粉,員工,iPhone,iPhone SE2,WWDC,瀏海

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

財經熱門新聞

勞動部指定公投日為應放假日

所得稅新法上路 四口之家省稅上..

影/中信銀ATM、網銀全掛掉 ..

收服全球9億用戶 這APP讓他..

投入積蓄追加密貨幣 如今血本無..

精測股價腰斬中華電損125億 ..

KYB減震器造假 唯一外銷台灣

台積電每人發1.2萬元 總計4..

店面淘金術大解密 他月收租金3..

影/慘賠40億!逾80名投資受..

隱藏的富豪 總資產超越比爾蓋茲

台股市場信心不足!本周上市公司..

勞保白繳10年 女藝人領嘸老年..

劉德音大跳健康操 運動細胞天生..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面