遠距女友LINE「奇慘叫床聲」…6字逼男友繳械 網歪樓:她是真的啊

▲▼女友隔空幫叫床,男被網友歪樓。(圖/翻攝靠北女友)

▲女友隔空幫叫床,男被網友歪樓。(圖/翻攝靠北女友)

網搜小組董美琪/綜合報導

一名男網友在「靠北女友」發文表示,與女友是遠距離戀情,兩人有時會留調情字句,不過這次她的「配合」,卻讓他實在是不知道說啥,網友看了回說「鬧文,下一位!!」,更多網友腦補「最近瘋傳,一邊被小王X,一邊跟老公說我愛你的影片,請問主角是不是你。」

原PO發文寫道,「我想靠北一下我的女朋友,分隔兩地的感情需要更多的調情來維繫,但她這樣我實在是不知道說她可愛配合,還是熱衷於看我吃不到的情境。」

▲▼女友隔空幫叫床,男被網友歪樓。(圖/翻攝靠北女友、pixabay)

只見他PO出與女友對話紀錄,女友直問「要打手槍了嗎?」,但男網友回「……,沒妳的叫聲,打不出來」,沒想到貼心的女友竟然打字「啊啊啊啊啊啊」想要幫忙,讓他當場傻眼。

不過網友看了回應「閃屁閃」、「原來是鸚鵡」;還有不少網友開玩笑歪樓表示,最近很多新聞都是這樣演的,「她沒有配合你,她是真的在啊啊啊啊啊」、「改天你要注意看看她有沒有以下幾個症狀……」、「結果妳女友真的被……」、「這對話我看到了你的未來,很綠」、「愛是一道光,如此美妙,綠光」、「你幹嘛拿兩隻手機在玩啊」、「我比較好奇,左上角999+,都什麼訊息」。

▲▼女友,女,床。(圖/pixabay)

關鍵字:靠北女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聲林之王EP2精華 | 健身猛男誤把丞琳說成林依晨全場笑翻 唱跳野獸登場 開頭朝天蹬示威

生活熱門新聞

苦吐無奈!台鐵司機揭「鐵路作業..

《一日》開播最正學姊! 水庫鎖..

組車隊接駁普悠馬客!拒收錢嚇壞..

哥失聯普悠瑪!弟懊悔:欠1句對..

橘衣女牽車「冷看Gogoro摔..

中壢出發!5貨車凌晨趕路送10..

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

小黃喊價「羅東→蘇澳1人1千」..

「救援耗時」鐵路不應使用安全帶

連3天夜班!醫睡醒見普悠瑪翻車..

吃飯女方堅持AA!結局驚呆網友

昏迷指數6 7歲童傷重插管爺不..

塞你滿口三寶飯!國道鬼切跨3線..

26颱風玉兔生成!吳德榮:北部..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面