地方 地方焦點

只有2個月民調差距15% 陳學聖:市民出來投票翻轉桃園

▲陳學聖呼籲市民出來投票,翻轉桃園。(圖/陳學聖服務處提供)

▲陳學聖呼籲市民出來投票,翻轉桃園。(圖/陳學聖服務處提供)

記者楊淑媛/桃園報導

年底桃園市長選戰,被外界指稱,民調和現任市長鄭文燦差很大的國民黨參選人陳學聖13日表示,2個月前剛被提名參選市長時,當時他的民調落後鄭文燦30%至40%,但根據剛出爐的民調數據說,現今他和鄭文燦的差距大約在15%到20%之間。陳學聖說,短短2個月就可以追到只剩15%,他充滿信心並誓言年底選舉拿下桃園執政權。

陳學聖也坦言,桃園市長選戰,更是其從政以來,首度遇到國民黨在完全沒有黨產的支援下,要全力面對的第一場硬仗。

▲陳學聖呼籲市民出來投票,翻轉桃園。(圖/陳學聖服務處提供)

▲陳學聖呼籲市民出來投票,翻轉桃園。(圖/陳學聖服務處提供)

前桃園縣長、現任立委吳志揚提到,大家不要忘了,地方上民進黨的縣市首長就是小英最大的樁腳;這些樁腳如果沒有把他拔掉的話,2020年我們可能又要受苦四年。他說,大家從最近的國際局勢也應該可以看得出來,台灣不斷的被邊緣化,台灣的人才也不斷出走。這樣的局勢,也只有國民黨重新拿回執政權,讓兩岸的關係和諧,維持住和其他各國的邦交友誼,才能夠止血回生。

陳學聖籲請大家做他的分身,到基層的每一個角落去告訴大家,年底要勝選只有3招:就是第一招:出來投票,第二招:出來投票,第三招,還是出來投票。請大家相信我,11月24日晚上10點鐘,一定會翻盤。

國民黨桃園市黨部13日在內壢舉辦黨員端午節聯誼,市黨部主委楊敏盛、黃國園黨部主委于北辰以及現任立法委員吳志揚等人,都到場為黨籍市長參選人陳學聖站台造勢。

關鍵字:民調差距,陳學聖,出來投票,翻轉桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

地方熱門新聞

專砸檳榔攤 8黑衣人毀7攤  

黑面仔大兒子林俊毅 獲師鐸獎

3歲男童生母控「保護加害者」 ..

最後一次升五星旗 魏明仁放話東..

中秋烤肉放沖天炮爆衝突 男遭3..

颱風環流影響 台東-離島船班停..

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

頑皮世界長頸鹿暴斃 死因待釐清

2噸水晶球「打保齡球」 撞汽機..

又見虐童!父接回家過中秋 5歲..

竹市YouBike降價

傅崐萁入監 將徐榛蔚託付給鄉親

「冠軍哥」現身!世界的一流人才

水上國中 高鐵快閃演出

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面