地方 地方焦點

只有2個月民調差距15% 陳學聖:市民出來投票翻轉桃園

▲陳學聖呼籲市民出來投票,翻轉桃園。(圖/陳學聖服務處提供)

▲陳學聖呼籲市民出來投票,翻轉桃園。(圖/陳學聖服務處提供)

記者楊淑媛/桃園報導

年底桃園市長選戰,被外界指稱,民調和現任市長鄭文燦差很大的國民黨參選人陳學聖13日表示,2個月前剛被提名參選市長時,當時他的民調落後鄭文燦30%至40%,但根據剛出爐的民調數據說,現今他和鄭文燦的差距大約在15%到20%之間。陳學聖說,短短2個月就可以追到只剩15%,他充滿信心並誓言年底選舉拿下桃園執政權。

陳學聖也坦言,桃園市長選戰,更是其從政以來,首度遇到國民黨在完全沒有黨產的支援下,要全力面對的第一場硬仗。

▲陳學聖呼籲市民出來投票,翻轉桃園。(圖/陳學聖服務處提供)

▲陳學聖呼籲市民出來投票,翻轉桃園。(圖/陳學聖服務處提供)

前桃園縣長、現任立委吳志揚提到,大家不要忘了,地方上民進黨的縣市首長就是小英最大的樁腳;這些樁腳如果沒有把他拔掉的話,2020年我們可能又要受苦四年。他說,大家從最近的國際局勢也應該可以看得出來,台灣不斷的被邊緣化,台灣的人才也不斷出走。這樣的局勢,也只有國民黨重新拿回執政權,讓兩岸的關係和諧,維持住和其他各國的邦交友誼,才能夠止血回生。

陳學聖籲請大家做他的分身,到基層的每一個角落去告訴大家,年底要勝選只有3招:就是第一招:出來投票,第二招:出來投票,第三招,還是出來投票。請大家相信我,11月24日晚上10點鐘,一定會翻盤。

國民黨桃園市黨部13日在內壢舉辦黨員端午節聯誼,市黨部主委楊敏盛、黃國園黨部主委于北辰以及現任立法委員吳志揚等人,都到場為黨籍市長參選人陳學聖站台造勢。

關鍵字:民調差距,陳學聖,出來投票,翻轉桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

地方熱門新聞

警失蹤11hr遇魔神仔?喊名才..

小六生墜樓重傷 父控師刺激跳樓

陳其邁萬人喝咖啡紀錄 超越金氏..

嘉義名醫開餐廳 顛覆嘉義人味蕾

藝人黑面兒子是帥氣師 帶領學生..

屋主屎在滾回家狂拉 嚇跑傻賊

中市府公佈空污報告 盧秀燕肯定

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

中埔農會邁向下個百年 用四季創..

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

蔡昌憲力推貢寮鮑 池畔料理饗客

12/12高雄市 停水2天

韓國瑜直播唱歌自覺比陳其邁好

其邁有分身 瞇瞇眼、黑框眼鏡超..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面