女友討禮物「喜歡金色又重的」 他給50元銅板...網推爆:很可以!

女友討禮物「喜歡金色又重的」 他給50元銅板(圖/翻攝爆廢公社)

▲女友喜歡金色又重的,他決定送硬幣!(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

俗話說的好,送禮要能送到心坎裡,最近就有男網友收到指示,女友想要禮物,最好是金色的東西,且兩數越重越好。對多人而言,第一直覺肯定是想到金條、首飾一類產品,但他發揮驚人想像力,最後決定把金閃閃的50元硬幣當禮物,誠意、份量一次給足!

李姓男網友12日晚間在「爆廢公社」貼文,說最近女友不斷暗示要禮物,並表明喜歡金色的東西,推測應是在想戒指、項鍊、手鍊一類飾品,還特別交代「兩數越重越好」!他說,為了禮物絞盡腦汁,想來想去一個靈光乍現,決定送台幣硬幣50元,「想來想去,送這個應該可以喔!金色的重量又足重!」

女友討禮物「喜歡金色又重的」 他給50元銅板(圖/翻攝爆廢公社)

▲有其他網友在銀行買過,可一次購買1捲。(圖/翻攝爆廢公社)

李男把精心準備的禮物照片PO上網,氣勢著實驚呆人,雖說送的是50元硬幣,但他買得是一捲40個,一買就是5捲,上頭還印有中央造幣廠字樣。換言之,1捲就價值2000元,送5捲等於有200個50元硬幣,豪擲1萬元當禮物,霸氣十足!

照片貼上網,不到1天時間吸引超過7千人朝聖,讚嘆他的豪邁,「這種真的很金」、「看得出來女朋友很開心」、「這個我愛,買東西方便又好看」、「還有缺女朋友嗎」、「1萬其實也很多啦」、「超有創意的,誠意十足,同時達成了女友願望。」

▼40枚50元硬幣沉甸甸,裡頭全是新的,閃耀金色光芒。(圖/翻攝爆廢公社)

女友討禮物「喜歡金色又重的」 他給50元銅板(圖/翻攝爆廢公社)

關鍵字:硬幣,50元,禮物,男女,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

弟弟衛生紙用很兇!他闖房錄犯罪..

國一接案!19歲程式天才曾1案..

最正國小老師曝光!學生秒賣父:..

核四工程師內心話!網:輸給水煮..

學長娶到極品公主!列4偉大事蹟..

糖醋醬1盒5元好貴!網推2種神..

6月女重病!阿爸自責奮力煮果醬..

燒臘45元便當!超佛老闆讓網超..

新人傳車禍照請假 老闆娘Goo..

姐姐玩手機「呆萌充電」!1.2..

北部午後雷雨!曾文水庫蓄水率衝..

人和釣蝦場重出江湖塞爆!網:不..

北北基14縣市大雨特報 出門必..

搶499卻中付費陷阱?網:別傻..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面