上學途中被強押上車 澳洲11歲女童遭性侵近5小時

▲▼澳洲一名11歲女孩在上學途中遭擄走性侵長達5小時。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲澳洲一名11歲女孩在上學途中遭擄走性侵長達5小時。示意圖,非當事人。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

澳洲新南威爾斯省大城紐卡索市(Newcastle)12日發生一起駭人聽聞的擄人性侵案。一名11歲女孩在白天上學途中經過哈德遜公園(Hudson Park)時,突然被一名男子持刀威脅,強押上一輛紅色轎車,載到一處樹林性侵近5小時,直到下午2點左右,才將她載到柯塔拉火車站(Kotara Railway Station)前釋放。

據《雪梨先鋒早報》(Sydney Morning Herald)報導,這名女孩回家後立刻報警,並被送往附近醫院檢查驗傷。

雖然這名男子試圖用連帽衫遮掩他的臉部,但女孩仍能向警方提供嫌犯的外表細節,據描述,這名嫌犯體型高大結實,留著短而棕的頭髮,前額和嘴巴周圍都有皺紋,且用澳洲口音說話;此外,嫌犯的連帽衫也很有特色,是深灰色和黑色,在腰間部分有藍色的作為點綴。

警方表示,「非常感謝我們有一位非常勇敢的女孩,在我們的調查中能夠提供如此有價值的訊息。」

紐卡索市警方目前全力搜索可疑人士,檢察官雅各(Paul Jacob)說,警方正在調閱周圍的監視器畫面,並呼籲附近民眾提供線索,「我們的使命就是找出這名嫌並將他逮捕。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:紐澳要聞,性侵,擄人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

國際熱門新聞

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

比15年前快4倍!格陵蘭島冰層..

印尼發生規模6.0強震

美前國防部官員籲邀蔡英文赴國會

男子突四肢麻痺命危! 竟因他「..

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

2014血月隔天「世越號沉沒」

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

川普/致敬金恩博士為美國的奮鬥

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

11歲獨子白血病過世 悲痛父自..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面