走在路上被搭訕「載妳一程」!8男回公寓大變 20歲女遭綁輪流性侵

▲▼村中圭介等8名涉性侵嫌犯。(圖/翻攝nikkan-gendai.com)

▲村中圭介等8名涉性侵嫌犯。(圖/翻攝nikkan-gendai.com)

 國際中心/綜合報導

日本富山縣富山市發生輪流性侵案,一名20多歲女子在路上被8名男子搭訕,最後共謀將女子帶回公寓輪流性侵,受害女子趁隙逃離,警方獲報後循線追查,將8名嫌犯逮捕,一些日本網友還上臉書查嫌犯照片討論。

據日媒報導,10日晚上6至8點之間,8名男性嫌犯見受害女子走在路上,上前搭訕謊稱「我們載妳回家」,不過最後帶回公寓後,突然態度大變,一夥人壓住女子肩膀,綑綁手腳,並強行將女子衣服脫掉。女子隨後遭眾人輪流性侵,施暴得逞。

警方事後逮捕31歲村中圭介、30歲堀下峻、30歲郷倉郁也、30歲後田知之、30歲松本浩之、30歲上谷知也、27歲土林礼征、25歲端保貴大等8名同事及朋友。8嫌被逮捕後,有人坦承犯案,但也有人否認,稱女生自願的,目前警方將進一步調查。

不過社群網路發達,加上日本媒體會將嫌犯全名露出,因此有不少日本網友在新聞曝光後,上網查閱8名嫌犯的臉書,還將照片貼出來熱烈討論一番。 

關鍵字:日本,富山縣,富山市,輪流性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

患乳癌四期 她在加護病房完婚

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

4台女持觀光簽 到關島非法工作

母拒買機車 兒垃圾式丟法扔河裡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面