男女 男女焦點

發條少女「無碼洗澡」流出!沖水雪乳蹦出 3分鐘影片瘋傳

▲發條少女「無聖光洗澡」流出!3分鐘雪乳盡露。(圖/翻攝PR社「發條少女」)

▲發條少女是大陸知名的直播主。(圖/翻攝PR社「發條少女」,下同)

網搜小組/綜合報導

大陸一名網紅「發條少女」常在個人微博上PO出各種辣照,外表清純的她私下已敢拍敢玩為名,近日更是流出一段3分鐘洗澡的影片,引起網友瘋傳。

「發條少女YoKi醬」常在個人微博、推特上,發出自己cosplay的性感照片,清純的外表配上白皙姣好的身材,直播時吸引許多網友支持,日前更是有她身穿小白兔裝的影片流出。

▲發條少女「無聖光洗澡」流出!3分鐘雪乳盡露。(圖/翻攝PR社「發條少女」)

▲近日一段發條少女3分鐘的洗澡影片流出。

近日,一段「發條少女洗澡」的無碼影片在網路瘋傳,影片中可以看到,發條少女將浴衣脫下,對著鏡頭洗澡,3分鐘的影片讓網友暴動。

網友看完紛紛留言,「真的是可愛又漂亮啊!!」、「蠻可愛的女生,看來也是尺度很大啊」、「這.....實在是太養眼了」、「天使與惡魔的綜合體」、「很少對蘿莉感興趣的。這個真讓人心動」、「老司機呢?我準備好了快開車啊」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

新書露H奶南半球 舌舔棒棒超誘人

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

8個做愛姿勢此生必試

必學!辨別假高潮十大絕招

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

從未高潮過!小島南自曝「想引退」

西斯神人po「三級片經典回顧」

跟30公分做愛到底爽還是痛?

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

做春夢智商高?8類型看穿潛意識

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面