男女 男女焦點

發條少女「無碼洗澡」流出!沖水雪乳蹦出 3分鐘影片瘋傳

▲發條少女「無聖光洗澡」流出!3分鐘雪乳盡露。(圖/翻攝PR社「發條少女」)

▲發條少女是大陸知名的直播主。(圖/翻攝PR社「發條少女」,下同)

網搜小組/綜合報導

大陸一名網紅「發條少女」常在個人微博上PO出各種辣照,外表清純的她私下已敢拍敢玩為名,近日更是流出一段3分鐘洗澡的影片,引起網友瘋傳。

「發條少女YoKi醬」常在個人微博、推特上,發出自己cosplay的性感照片,清純的外表配上白皙姣好的身材,直播時吸引許多網友支持,日前更是有她身穿小白兔裝的影片流出。

▲發條少女「無聖光洗澡」流出!3分鐘雪乳盡露。(圖/翻攝PR社「發條少女」)

▲近日一段發條少女3分鐘的洗澡影片流出。

近日,一段「發條少女洗澡」的無碼影片在網路瘋傳,影片中可以看到,發條少女將浴衣脫下,對著鏡頭洗澡,3分鐘的影片讓網友暴動。

網友看完紛紛留言,「真的是可愛又漂亮啊!!」、「蠻可愛的女生,看來也是尺度很大啊」、「這.....實在是太養眼了」、「天使與惡魔的綜合體」、「很少對蘿莉感興趣的。這個真讓人心動」、「老司機呢?我準備好了快開車啊」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

男女熱門新聞

學校沒有的「女教師火辣課表」

西斯神人po「三級片經典回顧」

被女優騎太爽 鄧佳華下體「鼓了」

八部真槍實彈的情慾電影片單

日本女大生狂自拍 露點影片外流

8個做愛姿勢此生必試

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

歡迎搭乘SWAG電梯!最新力作五部曲

2015 top5成人網站 第一名是?

男友做愛都要自拍 她興奮漲奶惹

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面