263萬BMW當棺材! 土豪哥送「閃亮亮新車」下葬老爸

262萬BMW當棺材! 土豪哥送「閃亮亮名車」下葬老爸。(圖/翻攝自Zevi Gins的臉書)

▲奈及利亞土豪哥竟然用全新BMW下葬父親。(圖/翻攝自Zevi Gins的臉書)

國際中心/綜合報導

奈及利亞一名男子為了兌現與父親的承諾,竟然霸氣買下價值6.6萬英鎊(約台幣263萬元)的BMW轎車作為棺木,風光為父親下葬。照片在網路上爆紅後,讓許多網友感到羨慕又生氣,甚至還有許多人大罵,「自私」、「浪費錢」、「把錢拿去埋,還不如拿來幫助弱勢族群。」

當地媒體NAIJ.com報導,事件發生在奈及利亞阿南布拉州(Anambra State )偏遠村莊Ihiala村,男子阿祖布伊克(Azubuike)因為生前曾經答應父親,「要買一輛閃亮亮的車子」送給對方,所以買下昂貴轎車作為父親最後安身的地方。

照片中可看到,一輛全新的BMW正準備要埋入巨大的坑洞裡,土豪般的行為立即在網路上引發討論,有網友笑稱,「BMW配備了導航系統,應該能幫助他更快找到天堂」,有網友則酸,「應該在爸爸還活著時後買車才對吧,現在買只是在炫耀而已」。

關鍵字:奈及利亞,BMW,下葬,棺木,棺材

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

工人餐廳內修冰箱誤觸電源 屍卡通風管「25秒」無人發現

新奇熱門新聞

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

印度狂粉騎4200公里 拚見梅..

結紮大叔通輸精管!21歲妻新婚..

肝腸擠出體外!輕撞扯爆薄膜亡

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

恐龍復活成真 可用雞基因複製

人類太粗魯 性愛機器人變死魚

小三穿婚紗大鬧 新娘淡定看好戲

觸手扭動超獵奇 海邊現詭異生物

足球熱 帶妹上摩鐵邊看邊%%

兩童當街脫褲肛肛好 長凳上玩1..

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

爸扮成摩洛哥總理 爽坐最棒桌位

靈動培訓班 教小孩用臉吸4根湯..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面