小賈斯汀「泳池棉褲濕身」辣模羞擦乾 真的掰了賽琳娜!

2018年06月12日 16:28

小賈斯汀(Justin Bieber)與舊愛海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)。(圖/達志影像)

小賈斯汀和海莉鮑德溫一起出現在夜店。(圖/達志影像) 

記者許瑞麟/綜合報導

小賈斯汀(Justin Bieber)與賽琳娜(Selena Gomez)的戀情再度告吹後,近來被拍到和辣模舊愛海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)同進同出,不但一同參加派對,還一起到海邊玩耍,被拍到女方貼心地幫他擦乾身體,親密互動讓外界揣測2人似乎交往中。

現年21歲的海莉鮑德溫爸爸為演員史帝芬鮑德溫(Stephen Baldwin),早在2014年就和小賈斯汀傳出緋聞,還在公開場合親吻對方,男方當時還不斷在IG分享和她的合照,但是史帝芬鮑德溫被問到女兒到底有沒有和小賈交往時,卻回覆:「只是朋友,他是個很棒的年輕人,有豐富的才華,而且在很多方面取得成功。」讓外界看得一頭霧水。

小賈斯汀(Justin Bieber)和海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)。(圖/達志影像)

▲▼海莉鮑德溫幫小賈斯汀擦乾身體。(圖/達志影像)

小賈斯汀(Justin Bieber)和海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)。(圖/達志影像)

小賈斯汀近來被拍到和海莉鮑德溫在邁阿密的知名夜店LIV狂歡,在這之前也一起去教會,走得相當近,在海邊的別墅裡,他穿著長棉褲下水玩耍,上岸後,穿著性感泳衣的女方便遞上大毛巾,貼心地幫他擦乾、梳理頭髮,看起來就像熱戀中的情侶般。

海莉鮑德溫先前接受訪問時,便透露不會和小賈斯汀在一起,因為彼此比較適合當好朋友,「我們長期以來都是好友,很年輕的時候就認識他,他是我最好的朋友之一。」自己也很喜歡現在這種朋友,又能一起工作的關係,再度否認2人有進一步的關係。

海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)。(圖/翻攝自海莉鮑德溫IG)

▲海莉鮑德溫身材火辣。(圖/翻攝自海莉鮑德溫IG)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響