資深主播黃寶慧前進「川金會」 ET採訪團隊零時差直播世紀峰會

(更新:新增影片)


新聞節目中心/綜合報導

全球關注的焦點、歷史性峰會「川金會」在新加坡隆重登場。《ETtoday新聞雲》由資深主播黃寶慧率領製作人李登文、攝影記者姜國輝、攝影記者楊詩益、攝影記者吳杰澄,前進新加坡帶給您川金會最新的新聞脈動。12日上午8時至下午18時,《ETtoday新聞雲》將與新加坡零時差直播,搭配專業口譯同步翻譯,為您帶來第一手現場獨家直擊。

▲▼美國川普(左)、北韓領導人金正恩(右)。(圖/達志影像/美聯社/路透社)

▲美國川普(左)、北韓領導人金正恩(右)。(圖/達志影像/美聯社/路透社)

為了這場世紀峰會,由楊文嘉主持的《雲端最前線》將開闢川金會特別報導,分別是12日9時至11時、12時至14時。楊文嘉將在節目中邀請政大國關中心研究員劉復國、智庫外交及國防組召集人林郁方、知韓文化協會執行長朱立熙、政大外交系教授黃奎博、台大政治系教授楊永明、文化大學政治系講座教授陳一新、時事評論員王時齊等國內重量級學者專家進行深度評論。

▲▼「川金會」新加坡香格里拉飯店外安檢站。(圖/記者徐文彬攝)

▲「川金會」新加坡香格里拉飯店外安檢站。(圖/記者姜國輝攝)

《ETtoday新聞雲》採訪團在10日抵達新加坡,也隨即趕赴美國總統川普下榻的飯店,直擊到新加坡最精銳的「廓爾喀警察團」在現場嚴格戒備、出入口皆有層層警力包圍盤查,確保維安零缺失。此外,採訪團也前往峰會的「新聞中心」,進行轉播訊號的測試,以確保可以隨時將最新訊息傳回台北。

▲ET採訪團隊於新加坡新聞中心現場。(圖/記者李登文攝)

▲ET採訪團隊於新加坡新聞中心現場。(圖/記者姜國輝攝)

北韓領導人金正恩是在10日抵達新加坡,晚間率先會晤新加坡總理李顯龍,先行交換有關川金會的意見;李顯龍也在11日上午與川普進行會前會。

即將在12日登場的「川金會」不僅是史上首次美國與北韓現任領導人會面,同時也是最無法預測的高峰會。任何川金會的最新狀況,《ETtoday新聞雲》特派團將全程直播,帶給您第一手消息。

▲▼資深主播黃寶慧率領《ETtoday新聞雲》採訪團,前往新加坡直擊川金會現場。(圖/《ETtoday新聞雲》採訪團攝)

▲資深主播黃寶慧率領《ETtoday新聞雲》採訪團,前往新加坡直擊川金會現場。(圖/記者姜國輝攝)

另外,為了帶給讀者更多的「川金會」內幕,節目《慧眼看天下》已於最近三周製作一系列報導,讓您不僅看熱鬧更能懂門道。資深主播黃寶慧親自率領特派團前往新加坡,現場觀察川金會的各種面向,預知更多不為人知、獨家內幕的川金會內容,敬請鎖定16日(周六)晚間9時播出的《慧眼看天下》。

▲《ETtoday新聞雲》推出全新節目《慧眼看天下》,由資深媒體人黃寶慧擔任主持人。(圖/新聞節目中心)

▲《ETtoday新聞雲》推出全新節目《慧眼看天下》,由資深媒體人黃寶慧擔任主持人。(圖/新聞節目中心)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面