新北港點有獨家「鳳爪排骨蒸飯」! 酥炸奶皇包免費送

2018年06月11日 11:30

記者華少甫/新北報導

位於樹林秀泰裡的港點大師,全台目前有六間分店,首次進駐美食街,店家精選幾道精選餐點,可以用套餐跟單點的方式點餐。好康分享活動,即日起至8月15日止,到港點大師樹林秀泰店消費港點套餐,並出示《ETtoday新聞雲》app,便可獲得一份酥炸流沙包喔!

套餐包括麻辣黑牛撈丁、蔥油雞撈丁、臘味煲仔飯、北菇滑雞煲仔飯、椒麻牛肉煲仔飯、鳳爪排骨蒸飯等6種選擇,都有含主餐一份、季節時蔬一份、小菜一份、凍檸茶或港式奶茶任選。銅板美食則均一價88元,任選2組特價150元。豉汁蒸鳳爪、豉汁蒸排骨、辣子雞燒賣、蠔油叉燒包、干貝蟹黃粽、流沙奶皇包。飲料任選2杯110元,凍檸可樂60元、鴛鴦奶茶70元、港式奶茶60元、凍檸茶60元,飲料都是現調現做,講究新鮮。

▲港點大師餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲麻辣黑牛撈丁(麵)的辣醬是店家自己調製。(圖/記者華少甫攝)

麻辣黑牛撈丁(麵)
辣醬是店家自己調製,客人要吃更辣的話,店員可以額外加辣油,麵的口感類似王子麵,非常吸醬汁,牛肉很彈牙,且非常入味,麻中帶香,一直泡在醬汁裡,不會過鹹。

▲港點大師餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲鳳爪排骨蒸飯是店家的獨家餐點。(圖/記者華少甫攝)

鳳爪排骨蒸飯
是店家的獨家餐點,別家港點很難吃到,有別於一般港式直接用佐料調味,店家在飯上淋上特色煲仔醬,香氣逼人,有滿滿的香港味。

▲港點大師餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲港點大師餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲蟹黃粽口感帶有荷葉的香氣。(圖/記者華少甫攝)

蟹黃粽
用生米下去蒸煮20分鐘,先放米,再放蟹黃、雞肉,之後再放米,最後包上荷葉,類似於包粽子的做法,口感帶有荷葉的香氣,讓人想一口接著一口。

▲港點大師餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲港點大師餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲流沙奶皇包堪稱每家港點店的必備甜點。(圖/記者華少甫攝)

流沙奶皇包
堪稱每家港點店的必備甜點,店家一份會有兩入,特別的是,內餡並不是鹹蛋黃,而是用卡士達,因此有更多的香氣。

▲港點大師餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲流沙芝麻球的內餡是卡士達醬。(圖/記者華少甫攝)

流沙芝麻球
外面的芝麻球內餡大多是鹹蛋黃,店家特別改用卡士達醬,希望作出不同的口感,如果在熱熱的情況下咬下,還會有爆漿的口感。

好康分享活動,即日起至8月15日止,到港點大師樹林秀泰店消費港點套餐,並出示《ETtoday新聞雲》app,便可獲得一份酥炸奶黃包喔!

港點大師樹林秀泰店
電話:02-8675-1151
地址:新北市樹林區樹新路40-6號7樓
營業時間:11:00~21:30

《ETtoday新聞雲》現正與店家進行ETtoday App下載採訪合作活動

歡迎來信ettravel@ettoday.net或私訊「想合作APP採訪合作活動」到《ETtoday餓勢力》臉書洽詢

更多旅遊情報 請下載新聞雲app

讀者迴響