新加坡外長推特PO文附圖:歡迎剛剛抵達的金正恩

實習記者朱世凱/編譯

川金會即將在12日登場,北韓領導人金正恩的專機已降落在新加坡樟宜機場,據韓聯社最新消息,金正恩身穿中山裝與新加坡外交部長維文(Vivian Balakrishnan)握手寒暄,維文稍早也在推特PO出兩人握手照,歡迎金正恩前來新加坡。

▲▼ 川金會/金正恩穿中山裝與新加坡外交部長維文(Vivian Balakrishnan)握手寒暄。(圖/翻攝自臉書/Vivian Balakrishnan)

▲金正恩穿中山裝與新加坡外交部長維文握手寒暄。(圖/翻攝自推特/Vivian Balakrishnan,下同)

《海峽時報》指出,金正恩的專機在今天下午2點35分抵達新加坡,維文在推特文章中表示,「歡迎剛剛抵達新加坡的金正恩委員長。」並附上2人握手的照片,可以看見金正恩身穿深色中山裝、帶著眼鏡,面帶笑容地握手致意。

根據新加坡外交部稍早釋出的聲明,總理李顯龍稍後會先與金正恩見面,接著11日再和美國總統川普會面,為「川金會」提前做準備,而川普的專機「空軍一號」(Air Force One)則預計在今晚8:35左右抵達。

目前金正恩車隊已抵達瑞吉飯店。據悉,多名北韓官員與金正恩同行,包括國務委員會部長金昌善、勞動黨中央委員會副委員長金英哲、外務相李洙墉、李勇浩;此外,金正恩妹妹金與正也已經到達樟宜機場。

▲▼金正恩穿中山裝與新加坡外交部長維文握手寒暄。(圖/翻攝自推特/Vivian Balakrishnan)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面