黃安隔2年首曝「周子瑜事件真相」! 被抄家跟監心臟病發

2018年06月8日 17:38

記者楊蕎綺/綜合報導

自稱「台獨剋星」的藝人黃安自2016年舉報TWICE成員周子瑜後,成為台灣全民公敵,沒想到他8日又在微博上重提此事,稱他手上還握有「周子瑜事件真相」,並表示自己遭到跟蹤、監聽、人身攻擊,卻從沒得到任何人支持。

周子瑜遭微博網友砲轟。(圖/取自周子瑜粉絲專頁、翻攝自微博)

▲周子瑜因手拿國旗的畫面,衰被黃安舉報。(圖/翻攝自周子瑜粉絲專頁、翻攝自微博)

黃安透過微博提到北農總經理吳音寧爭議事件,「這就是政治追殺嘛,還需要什麼天條、什麼理由?」話鋒一轉,他重提2年前周子瑜事件,自稱握有「周子瑜事件真相」,且遭到不平等對待,「我被抄家、跟蹤、監聽、人身攻擊,有誰替我說過一句話?」

黃安驚爆今晚返台住院治療! 「連病床都準備好了」(圖/取自黃安微博)

▲黃安稱自己被抄家、跟監,且一度心臟病發。(圖/翻攝自黃安微博)

「我有100個倒下去妥協的理由,包括心臟病突發,但我偏不,我就堅挺、我就勃起、我就打落牙和血吞,絕不懷憂喪志!」黃安堅定表示會繼續「打台獨」,即使被當成公敵,「疾風知勁草,板蕩識忠臣,我堅持下去,終等到水落石出平反日。」

周子瑜2016年因錄節目手持台灣國旗,被黃安舉報為台獨份子,導致大陸掀起「抵制周子瑜」巨浪,雖然JYP娛樂在聲明中指出,不管是公司還是周子瑜,都沒有發表過任何政治言論,她仍被迫道歉並取消在大陸所有活動。

【黃安微博全文】

這個吳音寧被在野黨圍剿追殺,蔡英文跳出來替她護航、連臺灣某作家也發聲:她到底犯了什麼天條?大家這樣追殺她?

呵呵,還看不出來嗎?這就是政治追殺嘛,還需要什麼天條、什麼理由?你民進黨不是最擅長這一套,現在不過是報應!

肘子魚事件有真相嗎?有,在我的手上,在所有選擇相信我的人心裡。可是,民進黨利用這個事件炒作,對我個人“吳音寧”,我被抄家、跟蹤、監聽、人身攻擊,有誰替我說過一句話?

我有100個倒下去妥協的理由,包括心臟病突發,但我偏不,我就堅挺、我就勃起、我就打落牙和血吞,絕不懷憂喪志,現在更鑽研《毛選》,打算跟你台獨幹到底!

挫折難免,關鍵是態度。吳音寧一打就垮,哪對得起她250萬的年薪,慫包一個。

疾風知勁草,板蕩識忠臣,我堅持下去,終等到水落石出平反日;吳音寧這種草莓,你就別趟渾水,回家好好的。

戰無不勝的毛澤東思想萬歲!

讀者迴響