SNOOPY粉絲要瘋狂了!11款加價購開跑 電烤爐實用又可愛

▲▼ 「SNOOPY有你真好」加價購開跑              。(圖/業者提供)

▲康是美「SNOOPY有你真好」加價購開跑。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

SNOOPY粉絲注意了!看好療癒實用商機,藥妝通路業者推出加價購活動,陸續祭出11款可愛吸睛的系列商品,包含行李箱、午茶組、小風扇、電烤爐等,預計又將掀起收藏風潮。

康是美於夏季推出SNOOPY系列全店行銷活動已有4年,觀察過去的銷售資料發現,炎熱夏季以清爽視覺設計、實用功能為主的商品特別受大眾歡迎,搭配SNOOPY簡單可愛的設計圖案更是吸睛十足。

因此,今年將於6月13日起再推出「SNOOPY有你真好」全店行銷活動,鎖定夏日出遊旅行需求,推出共11款可愛吸睛的系列商品,並分成四個階段陸續登場。

▲▼   Hello Kitty x NYA          。(圖/業者提供)

另外,屈臣氏這次則是找來Hello Kitty與日本三宅一生旗下品牌人氣角色NYA合體,於5/31至8/1推出「Hello Kitty x NYA-時尚小心機」集點活動,祭出5款實用性商品,預計又將引發蒐藏風潮。

瞄準女性消費者喜好,屈臣氏以往推出的集點活動大都主打可愛、療癒風,而這兩年則逐漸增加實用性需求,像是去年下半年所推出的嚕嚕米集點活動,也首次推出涼被商品,引發粉絲瘋狂集點潮。該檔活動總共兌換出5萬條涼被,並帶動整體業績成長一到兩成。

而這次集點活動則找來Hello Kitty與NYA合體,亦是2大貓皇首度聯手,推出5款商品,包含雙層杯、洗衣籃、雙層烤箱、雨傘、涼被等,都是主打實用性。其中,雙層烤箱是屈臣氏首次推出,集滿8點加價899元就能兌換。

屈臣氏指出,每次推出的集點商品都沒有限量,並會依商品的熱門程度作後續數量追加,雖有的會等待較長時間,但絕對都能換到商品,期望滿足所有消費者需求。而這檔活動預計能帶動業績成長兩成以上。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

營多麵清爽新口味1包10元太欠買

凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場

Ultraboost20星空銀河色璀璨炫目

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

全台限量供應!麥當勞3大新品登場

全聯5款超夢幻粉紅色系甜點來了!

adidasXStar wars推7款聯名鞋 

憑麥當勞、KFC發票到漢堡王換漢堡

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

肯德基期間限定新品可可雲朵蛋塔

水晶球超欠收!超商獨家系列新品報到

弘光科大52歲!啟用「電競館」

Sony A9G讓音效大師沉浸聲色空間

蔦屋書店明年3月首進高雄大立

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面