台灣第一人!詹詠然混雙奪冠 台灣大哥大董座蔡明忠獻祝福

▲▼中職富邦悍將新莊開幕戰對桃猿,蔡明忠開球。(圖/記者季相儒攝)

▲台灣大哥大董事長蔡明忠長期贊助台灣體育,包括中職的富邦悍將隊。(圖/記者季相儒攝)

記者林昱均/台北報導

詹詠然與克羅埃西亞選手多迪格(Ivan Dodig)在法網混雙以6比1、6比7、10比8擊敗大會第一種子加拿大達布洛夫斯基(Gabriela Dabrowski)、克羅埃西亞的帕維奇(Mate Pavic),拿下生涯第一座大滿貫混雙冠軍,台灣大哥大。長期贊助詹詠然的台灣大哥大董事長蔡明忠也跨海獻上祝福,恭賀她再度締造生涯紀錄,成為台灣網壇上第一位勇奪大滿貫混雙冠軍的台灣女將。

詹詠然從2007年起開始參加大滿貫混雙賽事。過去4年間,詹詠然在美網最有機會,但從2014到2016連續3年混雙在4強止步,去年由於和瑞士名將辛吉絲(Martina Hingis)搭檔,成績以女雙較為出色,法網4強、溫網8強、美網冠軍,混雙最多打到第二輪。

今年法網詹詠然睽違7年再度晉級大滿貫混雙決賽,同樣歷經搶十大戰,不過這次她屬於勝利的一方,也成為台灣第一位大滿貫混雙奪冠的選手,也是繼去年美網後,再度於大滿貫雙打奪冠。

▲▼詹詠然搭擋多迪格勇奪2018法網混雙冠軍。(圖/台灣大哥大提供)

▲詹詠然搭擋多迪格勇奪2018法網混雙冠軍。(圖/台灣大哥大提供)

請繼續往下閱讀...

台灣大哥大自2014年贊助詹詠然與各類運動選手,像是日前台灣旅美高球女將徐薇淩今年加入台灣大哥大團隊後於美國女子公開賽獲得第5名佳績,寫下生涯在美國公開賽最佳排名,也是台灣選手9年來在美國女子公開賽中最佳成績,蔡明忠也立刻宣布送出十萬元以上的激勵獎金,以鼓勵徐薇淩的優異表現,且各類贊助的運動選手皆如此。

台灣大指出,從2003年起台灣大哥大就投入體育活動與選手贊助經費,也包括中華職棒球隊富邦悍將,總計金額將近新台幣6億元,近年來更是全力支持籃球、棒球、高爾夫球等賽事,而且在2017年7月首度主辦「台灣大哥大女子高爾夫球公開賽」的賽事,今年11月台灣大哥大也將持續舉辦,以實際行動落實企業支持台灣職業運動,並帶動國內運動風氣。

▼日前台灣選手徐薇淩於美國公開賽得名,蔡明忠立刻宣布送出十萬元以上的激勵獎金。(圖/記者林昱均攝)

▲▼富邦董事長蔡明忠、廣達電董事長林百里。(圖/記者林昱均攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面