在戶外!國中情侶喇舌+摸奶「男同學旁邊看」 網嘆:單身狗哭了

國中情侶喇舌摸奶「同學旁邊看」(圖/翻攝爆廢公社)

▲男網友出門溜貓,見到小情侶戶外調情,一旁還有男同學在看。圖片經變色處理。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

請繼續往下閱讀...

隨著天氣逐漸炎熱,路上情侶們的愛火似乎更是一發不可收拾。台中就有位爸爸上街遛貓時,驚見國中生情侶居然在大庭廣眾下激情愛撫,擁抱、舌吻、揉奶樣樣來,似乎完全無懼路人眼光,更有趣的是,他們身邊還有位同校男同學,只能坐旁邊乾瞪眼。

台中黃姓大叔6日在「爆廢公社」貼文,他說帶著家中愛貓出門遛遛,結果在某社區看到傻眼的情侶調情景象,連忙拍下照片存證,「這孩子最多比我兒子大兩歲吧......又是喇舌又是摸奶的!」

照片中,只見3名國中生坐在長石椅上,小情侶就在光天化日的戶外愛撫了起來,一下親、一下摸,絲毫不在意外界眼光,更直接把旁邊的男同學當成空氣晾著。黃男感嘆回憶,以前學生時代好歹會跑到第一廣場,花點小錢看看MTV,到了無人的室內再來摸,「我真的不太敢生女鵝(兒)了」!

國中情侶喇舌摸奶「同學旁邊看」(圖/翻攝爆廢公社)

▲傻眼貓咪。(圖/翻攝爆廢公社)

照片貼上網,吸引千人前來朝聖,批評和調侃占了多數,「小頭逐漸母湯」、「台灣生育率低落,未來靠這些了」、「貓在看台灣最美麗的風景」、「求旁邊那同學心裡陰影面積」、「貓咪都傻眼了,難怪會有傻眼貓咪」、「我只看到他在虐待朋友,旁邊的單身狗。」

不過,也有許多網友表示青春期好奇很正常,這種情景早就見怪不怪,「我以前國中也是這樣,所以沒什麼」、「正常阿,說不定砲都打過了」、「只是沒錢開房間而已,不然誰想在公園」、「老實說一直都這樣,不管什麼年代」、「現在都嘛這樣,每天搭捷運隨處可見」、「我在校園對面擺攤,每天看都要麻痺了!」

面對部分網友質疑,照片中小情侶看起來沒太過激的畫面,只是擁抱、搭肩等平凡舉動。黃男解釋,是刻意沒把揉奶的過程錄影下來,不然覺得尺度太大,放到網路上也不好。

▼男網友解釋,刻意不放揉奶、舌吻等激情片段。圖片經變色處理。(圖/翻攝爆廢公社)

國中情侶喇舌摸奶「同學旁邊看」(圖/翻攝爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面