電信三雄OTT吸眼球 上架《東離劍遊紀》與NBA總冠軍賽

▲▼台灣大哥大myVideo。(圖/台灣大哥大提供)

▲台灣大哥大myVideo。(圖/台灣大哥大提供)

記者林昱均/台北報導

台灣大哥大旗下OTT影音串流服務平台myVideo首度引進海內外皆大獲好評的台日合作霹靂布袋戲劇集《東離劍遊紀》,並獨家上架劇場版《東離劍遊紀:生死一劍》。遠傳的friDay平台則是以韓影「消屍的夜晚」、韓劇「無法律師」、「想停止的瞬間」等做為6月強檔。中華電的Hami Video則是持續轉播NBA總冠軍賽與世足64場賽事

為推廣台灣傳統藝術,myVideo大方祭出會員免費看活動,只要註冊會員即可免費觀看《東離劍遊紀》全13集。此外,隨暑假旺季逼近,myVideo也將於6月搶先獨家推出《七月與安生》熱門強片,其他另有《紅雀》、《環太平洋2》、《溫徹斯特鬼屋》等強檔好片,同時並攜手Yahoo奇摩電影頻道推出「夏季電影大賞」,即日起至6月30日前挑戰益智問答,還有機會獲得最大獎項威秀電影票50張加myVideo一整年的豪華月租會員資格。

中華電的Hami Video則是本周六(9日)凌晨1點25分獨家轉播2018世足熱身賽德國對上沙烏地阿拉伯,而後續世足賽63場全賽事Hami Video皆為電信業獨家直播。另外,Hami Video也正轉播2017-18年度的NBA總冠軍賽(6月1日到18日,視賽程而定),今天(7日)上午8點半也會有總冠軍G3騎士對勇士之戰的轉播。

請繼續往下閱讀...

遠傳friDay推出全台獨家上架的韓國電影「消屍的夜晚」、與新加坡電影「天劫:救贖之戰」,並同步引進韓國戲劇「無法律師」、「想停止的瞬間」、「訓南正音」;另外,FriDay也引進韓影「與神同行」6月包月無限看和漫威強檔「黑豹」,恐怖片方面也有好萊塢強檔「溫徹斯特鬼屋」。

▼myVideo上架霹靂布袋戲劇集《東離劍遊紀》,並獨家上架劇場版《東離劍遊紀:生死一劍》。(圖/myVideo提供)

▲▼myVideo上架東籬劍遊記。(圖/myVideo提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面