迪麗熱巴嫦娥造型曝光! 綁麻花辮燦笑美到冒泡

2018年06月6日 21:14

記者許皓婷/綜合報導

大陸女星迪麗熱巴,不但擁有精緻混血臉蛋,還因個性直率,深受大眾喜愛。近期她和竇驍合作電影《日月》,最新釋出的概念海報中,首次曝光她在片中飾演嫦娥的裝扮,雖然穿著樸素、原始,但她水汪汪的大眼睛,配上白皙皮膚,絲毫不減女神的風采。

▲迪麗熱巴嫦娥造型曝光。(圖/翻攝《鳳凰網娛樂》微博)

▲迪麗熱巴最新嫦娥扮相曝光。(圖/翻攝自《鳳凰網娛樂》微博)

迪麗熱巴在最新電影裡,飾演嫦娥一角,曝光的海報中,可見她一身樸素、拼貼的衣服,側邊綁著大麻花辮,更像是原始人,和一般印象裡長髮、白紗裙的嫦娥,完全不一樣,形象非常顛覆。另一張劇照,則是她和飾演后羿的竇驍同框,2人互望著對方開心微笑,眼神中透露著甜蜜氛圍,也讓粉絲相當期待,2人的愛情故事會如何發展。

▲迪麗熱巴嫦娥造型曝光。(圖/翻攝《鳳凰網娛樂》微博)

▲迪麗熱巴和竇驍合作演出電影《日月》。(圖/翻攝自《鳳凰網娛樂》微博)

26歲的迪麗熱巴近年相當火紅,作品橫跨戲劇、電影、綜藝節目,短短出道5年多,演藝成績就相當亮眼,擁有維吾爾族血統的她,五官不但非常深邃,更獲外媒讚賞是「亞洲時尚臉孔」。她之前在電視劇《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》裡的古裝扮相,也是仙氣十足,更在《三生三世》開播後迅速走紅,吸引大批粉絲喜愛。

▲迪麗熱巴古裝扮相。(圖/翻攝《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》微博)

▲迪麗熱巴古裝扮相。(圖/翻攝《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》微博)

▲迪麗熱巴古裝扮相仙氣十足。(圖/翻攝自《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》微博)

讀者迴響