秘戀石原聰美被抓包! 社長男友首露面…書店「神助攻」

2018年06月4日 17:40

記者陳芊秀/綜合報導

日本女星石原聰美掰了山下智久,和IT社長前田裕二蜜遊沖繩被直擊,消息震撼娛樂圈。她的新緋聞男友4日出席公開活動,被現場媒體追問戀情,氣氛令同台的「HKT48」指原莉乃忍不住笑虧:「大家看起來怪怪的哦!」

▲▼和石原聰美爆熱戀,前田裕二首度公開露面。(圖/翻攝自石原聰美Line、日網《ORICON》) 

▲和石原聰美爆熱戀,前田裕二(右)現身記者會被追問。(圖/翻攝自石原聰美Line、日網《ORICON》)

前田裕二比石原聰美小1歲,獨立創辦網路平台「SHOWROOM」,掀起網路直播熱潮,又和超人氣女星爆熱戀,成為年輕人追夢新指標。他染回黑髮現身記者會,為自家節目造勢,不過令全場媒體最好奇的還是新戀情,聽到指原莉乃笑虧:「跟前田社長一起現身公開場合,雖然心跳加快、很緊張,但是大家都看起來怪怪的哦!」忍不住苦笑一下,活動結束後被追問感情事,則保持沉默迅速離場。

▲▼和石原聰美爆熱戀,前田裕二首度公開露面。(圖/翻攝自日網《報知體育》)

▲前田裕二被指原莉乃開玩笑,忍不住苦笑一下。(圖/翻攝自日網《報知體育》)

指原莉乃稱讚前田裕二,「跟一般IT社長的印象不太一樣,也不會很招搖、也不會口出惡言,人真的很好。」她坦言知道社長和石原聰美的緋聞,並表示如果是事實很祝福。

石原聰美和前田裕二在沖繩旅行照曝光後,所屬經紀公司回應「私事交由本人處理。」男方至今沒有正式回應。不過兩人緋聞轟動全國,連書店都將寫真集、社長自傳書《人生的勝算》擺在一起,被網友笑讚神助攻。

▲▼和石原聰美爆熱戀,前田裕二首度公開露面。(圖/翻攝自《八重洲書店》推特)

▲書店將石原聰美寫真集、前田裕二自傳《人生的勝算》擺在一起。(圖/翻攝自《八重洲書店》推特)

讀者迴響