2遺體泡水、2失蹤 小飛機遇「劇烈風暴」墜毀紐約長島

▲▼印地安泉海灘(Indian Wells Beach)。(圖/翻攝自Google Map)

▲小飛機的出事地點位在印地安泉海灘周邊。(圖/翻攝自Google Map)

國際中心/綜合報導

美國海岸防衛隊表示,一架小飛機「派珀PA-31納瓦荷」(Piper PA31 Navajo)於當地時間2日下午在紐約州長島(Long Island)外海失事,有4人在機上,其中2人的遺體在水中被發現,另外2人失蹤。東漢普頓警方表示,會繼續搜尋,海岸防衛隊也會持續動作。

綜合外媒報導,這架小飛機上,駕駛為47歲的多拉德(Jon Dollard),來自漢普頓貝斯;乘客則為70歲的伯納德(Bernard Krupinski)、70歲的邦妮(Bonnie Krupinski)與22歲的馬羅夫(William Maerov),均來自東漢普頓。

派珀PA-31納瓦荷於當地時間2日下午3時下降,墜毀在紐約州的長島海域,距離印地安泉海灘(Indian Wells Beach)外海約1英里。海岸防衛隊引述在地人的說法,當時有一場強烈的風暴,導致小飛機失去與機場的聯繫。

一名男子說,「這太可怕了,也是驚人的風暴,或許(失事)與這有關。」另一名婦女則提到,「一場悲劇,我聽說2個被找到的人是當地的傑出商業人士,但我不確定真實性。」

美國聯邦航空總署(The FAA)與國家運輸安全委員會將會調查墜毀的原因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面