段宜康、梁文傑槓上館長 孫大千:民進黨是標準「政治黑幫」

▲▼「政府不做我來做!」館長霸氣:有小孩員工每月補助三千。(圖/翻攝自YouTube)

▲館長陳之漢。(資料照/翻攝自YouTube)

政治中心/綜合報導

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢日前抱怨台灣托育費用太高,但被網友質疑旗下健身房賣的教練課更貴,連民進黨台北市議員梁文傑也表示,網路上健身教學的影片和文章都很多,「不用請教練」,引發網友熱烈討論。對此,前國民黨立委孫大千批評,館長不過是反映年輕族群的看法,就被民進黨羞辱、圍毆,這樣的民進黨不就是一個標準的「政治黑幫」嗎?

總統蔡英文日前宣布捐100萬美元給世界衛生組織(WHO),被館長拍桌大罵是「做凱子」,他說,台灣人民小孩連上幼稚園都快上不起,「我也有小孩,這些小孩未來怎麼辦?少子化補助才2億,你隨便國外捐8億、9億、10億、100億、200億,人民不發火嗎?」

▲▼梁文傑。(圖/記者陳家祥攝)

▲台北市議員梁文傑。(資料照/記者陳家祥攝)

館長的言論引起民進黨立委段宜康怒斥「靠北三小」、「沒心沒肝的垃圾」;梁文傑也砲轟館長的健身房,直指新手根本不用請教練,「請人講解一下器材的使用方式即可。重點在持之以恆。」

對此,孫大千痛批,「民進黨現在已經是『神聖崇高而不可批評』了嗎?」一個普通民眾不過發了幾句牢騷,民進黨連解釋一下的耐心都沒有,就要立刻羞辱圍毆對方,這樣的行為不就是一個標準的「政治黑幫」嗎?

孫大千酸,上一個「曲棍球立委」已經把「垃圾」這兩個字,成功的賦予了新的定義,以後「你今天垃圾了嗎?」將成為新的流行用語;現在又跳出另一位議員來湊熱鬧,難道民進黨不把館長抹黑鬥垮,就勢不罷休嗎?

孫大千指出,只要上網去查一下,就可以發現館長對於捐款的堅持是不分藍綠的;館長上一次針對花蓮震災捐款的使用方式開炮,逼得花蓮縣政府同意退款;這一次,館長針對援外捐款的批判,只不過是反映了大多數年輕族群的看法,民進黨「有沒有必要這麼大動肝火啊」?

孫大千認為,如果連幾句網路意見領袖的不同看法都無法包容,民進黨不過就是另外一個新威權體制罷了!「你們還有什麼資格去推動轉型正義?還有什麼資格去標榜言論自由?還有什麼臉去紀念鄭南榕先生啊?」

▼前國民黨立委孫大千。(資料照/攝影周宸亘攝)

▲▼國民黨台北市長初選由丁守中勝出,孫大千。(圖/攝影周宸亘攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面