「尼斯湖水怪」現身10分鐘 官方認證:難得的劇情片!

2018年06月3日 09:19

▲尼斯湖水怪現身(圖/翻攝自尼斯湖水怪觀光登記處網站)

▲尼斯湖水怪現身。(圖/翻攝自尼斯湖水怪觀光登記處網站)

網搜小組/綜合報導

英國尼斯湖水怪一直都是熱門話題。愛爾蘭一位男遊客聲稱,自己在蘇格蘭的尼斯湖直擊到長達20呎(約6公尺)的水怪現身,更拍下了長達10分鐘的影片為證,目前此畫面也已被尼斯湖水怪觀光登記處(Official Loch Ness Monster Sightings Register)認證。

根據英國《太陽報》報導,53歲的歐法奧哈加恩(Eoin O’Faodhagain)看見了尼斯湖水怪潛水與游泳的畫面,震驚之餘不忘拿出手機,將眼前的景象紀錄下來,「我無法相信我的眼睛,並且開始用手機錄影」。

「它是某個非常巨大的東西,它先遊下去水面又上來後,接下來就潛水消失了」他繼續說道,「那絕對不是一艘船,我說它就是尼斯湖水怪」,他也將影片提供給官方尼斯湖水怪觀光登記處,成為今年第二部獲認證的直擊影片。

官方尼斯湖水怪觀光登記處已認證,並且相信歐法奧哈加恩拍下了真的尼斯湖水怪身影。登記處館長(Gary Campbell)表示,通常只會收到1秒或2秒的影片,但這次的長度相當驚人,很顯然的那是某個東西在水面上下遊動,並且濺起了水花,這是一部相當難得的「劇情片」。

紐西蘭科學家吉默(Neil Gemmell)不相信尼斯湖水怪的存在,他預訂6月帶領科學團隊到場,花費2周時間蒐集微小的皮膚碎片與鱗片樣本,很有自信會查出其它生物的基因遺傳密碼。

讀者迴響