謝長廷秀日本跑透透「制縣傳說」等級 網友大驚

▲▼駐日代表謝長廷。(圖/記者翁嫆琄攝)

▲駐日代表謝長廷。(資料照/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

台灣民眾近日瘋玩「制縣傳說」,透過該網站,即可得知自己的遊日等級有多高,也造成網友紛紛在臉書上分享自己的等級,連駐日代表謝長廷也在臉書分享自己的「制縣等級」。不過,他遊遍日本47個都道府縣,甚至在東京、京都居住過,因此得到190的超高級數,也讓網友大讚,「不虧是駐日代表!」

謝長廷說,2017年台灣到日本的訪客是461萬人次。有人開發制縣傳說這套APP,用張圖表,根據旅客訪問縣市的性質,轉換為等級,再換算為分數,可以測出在日本旅遊的總分。

他表示,自己測試一下,47個都道府縣都走透透並宿泊過,另外還居住過京都和東京,這樣得分是190分。「大家不妨也測試看看。https://zhung.com.tw/japanex/」。

不過,看到謝長廷的超高等級,也讓網友大驚「第一次看到全滿的!」、「不虧是駐日代表」、「安倍都沒您跑得勤快吧?!」

▼謝長廷的制縣等級超高。(圖/翻攝自謝長廷臉書)

▲▼謝長廷的制縣等級超高。(圖/翻攝自謝長廷臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面