分屍男朱峻穎曾約砲餐廳男主管! 射後暴怒還霸佔7萬名牌包

2018年06月1日 15:42

▲朱峻穎。(圖/翻攝自本人臉書)

▲朱峻穎畏罪輕生。(圖/翻攝自臉書)

網搜小組/綜合報導

朱峻穎分屍台大女友再上吊輕生一案,震驚全台灣,日前還有曾上過綜藝節目的S姓偽娘爆料,曾和朱約砲過。專案小組也查出,朱嫌今年3月間,曾約一名林姓餐飲副理過夜,結果凌晨5點又怒將對方趕走。由於林男忘帶走價值7萬多元的名牌包,聯絡他又不理,憤而控告侵占,但朱不僅通知書未領,也裝死拒絕到案。

專案小組透露,在餐廳任職的林姓副理3月間,和暱稱Gary的朱峻穎相約過夜,沒想到朱疑似射後暴怒,在凌晨5點多時,將他趕出家門,匆忙之間林男沒帶走價值7萬多元的CELINE名牌包,更傻眼的是,他隔天聯繫對方始終得不到回應,事後還被封鎖,於是控告朱侵占。

▲偽娘曾和台大分屍案兇嫌約過。(圖/翻攝自YouTube、爆廢公社)

▲S姓偽娘曾上過節目。(圖/翻攝自YouTube)

朱峻穎被傳喚後遲遲未現身,就連警方寄發的通知書也沒領取,郵局25日在朱嫌住處的信箱上,張貼訴訟文件通知書,要他到郵局招領,不過當時他已犯下殺人罪刑,展開逃亡,無暇顧及這些事。

事實上,前幾天也有S姓偽娘在「爆廢公社」透露,曾和朱峻穎約砲過,而且彼此還有一名共同好友,回憶當時畫面,他表示對方很有禮貌,也沒有其他異常舉動,「無法想像我曾經與一位潛在殺人兇手交手過...,我想到頭皮發麻耶...。」

S姓偽娘還說,他們是在2016年透過交友軟體認識的,互動中並沒有什麼奇怪的地方,只覺得對方眼神很奇怪,但也沒多想,後來因朱男在床上很懶,「只顧自己爽」,根本不把他當女生看待,如果他稍微抗議,朱男就會露出不爽神情,而他也不敢多言,所以只約一次就沒再聯絡了。

▼偽娘自爆,曾和朱峻穎約過。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲偽娘曾和台大分屍案兇嫌約過。(圖/翻攝自YouTube、爆廢公社)

讀者迴響