【廣編】LEXUS寵愛車主無極限 高樓層休息室可飽覽機場美景

▲▼LEXUS高樓層休息室飽覽機場美景。(圖/業者提供)

▲LEXUS將客休室規劃在4樓,顧客可近距離觀賞飛機起降,同時享用客製化精品咖啡服務。

圖、文/LEXUS提供

LEXUS自1997年導入台灣以來,以完美的造車工藝與服務品質獲得廣大車主的肯定。2017年LEXUS品牌再進化:Experience Amazing;LEXUS不僅要持續提供完美的商品與服務,更要為車主創造更美好的生活體驗。因此LEXUS濱江據點重新裝修時,完全巔覆車廠傳統設計,LEXUS將客休室規劃在4樓,顧客除了可近距離觀賞飛機起降,並擁有絶佳的視野景致。另因應顧客的不同需求,打造新型態複合功能的客休空間,並提供客製化精品咖啡服務,讓顧客擁有多層次且豐富的多重享受。LEXUS希望顧客在既有高度滿意的軟硬體基礎下,體驗更高規格的服務高度,打造LEXUS濱江成為未來服務新典範。

LEXUS濱江6月4日(一)即將正式對外營業,歡迎車主預約蒞臨LEXUS濱江據點維修保養,體驗LEXUS精心打造的全方位驚艷感受。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紗倉真菜自爆初夜 獻老師「車震」很難忘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面