3-4月發票中獎名單都在這!他到板橋花5元加油 抱走千萬元

▲對發票,發票示意圖,App對發票A。(圖/記者趙蔡州攝)

▲只要使用《ETtoday新聞雲》App「掃描條碼」或「輸入號碼」就可以快速兌獎。(圖/記者趙蔡州攝)


記者林昱均/台北報導

財政今天(31日)公布今(2018)年3-4月統一發票中獎清冊,今年3-4月統一發票中獎號碼如下:特別獎(新台幣1000萬元)「12342126」;特獎(200萬元)「80740977」。這次千萬元特別獎共有15名得主,200萬元特獎則有12名,兌獎期間為6月6日到9月25日。千萬元獎項得主裡,有民眾到新北板橋中山路的中油幫機車加油,透過紅利卡抵減45元後,實際只花5元加油就抱走千萬元大獎,讓人好生羨慕

今年3-4月統一發票中獎號碼如下:特別獎(新台幣1000萬元)「12342126」;特獎(200萬元)「80740977」;頭獎(20萬元)3組分別為「36822639」、「38786238」、「87204837」;另外,增開六獎2組,末3碼分別為「991」、「715」。

統一超商這次共開出3位特別獎1000萬大獎得主,最少只花135元就幸運中獎。各別的中獎門市跟消費金額分別為:新竹縣新豐鄉新高湖花費9,038元、新北市五股區弘龍花費135元、高雄市左營區立文門市花費169元。而200萬得獎者則有一位,於桃園市龜山區長林門市花費70元。

全家則表示,本期共開出2組特別獎1000萬元,一位中獎者於員林正新店購買刮鬍刀花費79元,另一位則在台中建民店購買礦泉水只花20元就中獎。而特獎200萬元共1組,消費者在水上福德店購買10元的養樂多。頭獎20萬元則開出3組,分別是新敦民店、義安店、鴻啟店。

▲▼統一發票3、4月。(圖/記者周偉承攝)

▲統一發票3、4月。(圖/記者周偉承製)

其他千萬元得主中,就有3位在台北市大安區,包括在台北市大安區光復南路的Wendel's麵包店購買98元食品、在北市大安區青田街的嘟嘟房繳納75元停車費、還有在大安區金山南路2段的中華電信台北營運處繳納699元電信費。

另外也有3位千萬元得主在桃園,包括在桃園中壢區中華路的家樂福購買79元的紙張,還有在桃園市區法治路的欣桃天然氣繳納天然氣費用532元,以及在桃園大園區桃機航廈的華膳空廚購買60元食品。

最後3位千萬元得主則是分別在新北永和區的永和路2段麥當勞購買50元1+1套餐、另外則是在高雄市楠梓區瑞屏路的Kapamilya sari商店購買85元用品。

至於3-4月的200萬元得主中,除了統一與全家超商2位得主外,其餘10位得主分別為在台北市中正區衡陽路購買31元50嵐飲品、在台北市大安區敦化南路2段遠傳電信繳納202元電信費、在新北蘆洲得勝街萊爾富購買20元冰品、於宜蘭縣頭城鎮青雲路的中油花費300元加油、在台中市沙鹿區中山路的田園麵包烘焙工坊購買20元食品、在台中市沙鹿區沙田路城市車旅停車場繳納20元停車費、在台南安南區安和路6段的茶之魔手花25元買飲料、在台南市永康區中華路里仁商店購買589元食品、在屏東市區忠孝路繳65元電費帳單,以及在高雄市新興區文橫一路的Cafe x 屋Brunch花580元購買食品。

此外,根據財政部統計,1、2月期統一發票目前仍各有千萬元特別獎7張及特奬2張中獎發票尚未兌領,而兌領期限僅到7月5日截止。

上期未兌領的千萬發票特獎,分別為在新北市國光路統一超商門市購買19元的旺旺仙貝;台中市大肚全聯門市購買鮭魚頭、橄欖油等食品350元;南投縣埔里鎮麥當勞購買大杯零卡可樂40元;台南成大醫院杏一醫療花35元男用夜壺;以及在高雄高鐵路統一超商門市購買25元的鮪魚飯糰。

至於未兌領的200萬元特獎,則有台北市內湖開出的300元2018世界新車展門票,以及台北市中山區興國公園西側75元停車費。

關鍵字:超商,便利商店,7-11,小7,全家,發票,中獎,清冊,財政部,賦稅署,統一發票,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

財經熱門新聞

美中恢復對話 台泥Q4營運樂觀..

出身貧困農村 今成身價2兆富豪

進場時機到了?投資人聚焦3關鍵

擺脫畢業即失業 新鮮人7大免費..

銀行要求客戶年底前更新資料 不..

日本實習夢碎?不到28K半年跑..

製造業產值穩定 連八季正成長 

中華電信網路大當機

蘋果砍單重挫股價 鴻海工人爆離..

本周六搭高鐵回家投票 台灣高鐵..

涼茶龍頭慘被拔 連老闆都落跑了

小額轉帳 擬級距收手續費

統一超擊敗南仁湖 搶下泰安服務..

張淑芬佛系養生、曾馨瑩自然美顏

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面