朱峻穎今解剖釐清「吃內臟說」 王薇君痛批:家屬王八蛋!

▲▼朱男死者今早解剖,將釐清是否有「吃內臟」推測。(圖/記者陳雕文攝)
▲王薇君在分屍案案發後協助黃女家屬,今早開炮痛批「朱男家屬有特權,王八蛋!」(圖/記者陳雕文攝)


記者林煒傑/新北報導

健身教練朱峻穎殺害並分屍台大畢業的黃姓女友,慘忍大卸16塊分裝掩埋,且他還將死者剃髮,藏匿大腿和內臟,手法令人髮指。朱男28日凌晨疑畏罪在新莊上吊輕生,遺體今(31日)在板橋殯儀館相驗,中華民國兒童權益促進協會理事長王薇君今上午10時許在殯儀館等不到朱男家屬,氣得大罵「用特權,根本就是王八蛋!」

朱男將女友分屍並埋藏多日,他28日凌晨知道女友屍塊被挖出,案情紙包不住火,從桃園一處旅社搭計程車到新莊衛福部台北醫院旁上吊身亡,檢警今上午9時許到板橋殯儀館相驗朱男屍體,釐清是否如外界推測「把內臟吃下肚」。中華民國兒童權益促進協會理事長,同時也是76行者遺體美容修復團隊擔任召集人的王昊案「姑姑」王薇君早上也到場等候。

▼朱男死者今早解剖,將釐清是否有「吃內臟」推測。(圖/記者林煒傑攝)▲▼朱男死者今早解剖,將釐清是否有「吃內臟」推測。(圖/記者林煒傑攝)

王薇君從今早上9時許等到10時許,都不見朱男家屬身影,他事後得知朱男家屬是從另外的通道進入解剖相驗室,當場氣得大罵「王八蛋!憑什麼你們就可以走特殊通道!你們說兒子已經死了,一命還一命,人家女生還想活,你憑什麼跟人換命!X骨頭!」

王薇君事後也在臉書發文稱,「這個國家對待加害人和家屬真是好貼心啊!加害人竟然被「高規格禮遇」?不想被拍攝可以走特殊通道(同案,被害人家屬沒有)不想被拍攝解剖室鐵門放下來5分之3(同案,被害人家屬沒有)近一個小時了,到現在都看不到加害人的父母」。

▼王薇君與黃女親友在祂悼念所寫字打氣。(圖/記者林煒傑攝)▲▼朱男死者今早解剖,將釐清是否有「吃內臟」推測。(圖/記者林煒傑攝)

但據了解,板橋殯儀館解剖室共有3個出入通道,朱男家屬今早選擇沒有媒體的其中一條,而解剖室外的鐵門偶爾也會放下五分之3,是否運用特權走通道見仁見智,目前朱峻穎的遺體仍在解剖,解剖結果尚待等待。

▲▼王薇君臉書開炮稱「朱男家屬有特權,王八蛋!」(翻攝王薇君臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面