瘋電影/風流大丈夫 外遇使夫妻更珍惜彼此

2018年05月31日 09:05

文/賴賴

▲▼風流大丈夫。(圖/yahoo)


瘋言瘋語:

李秉憲導演意外的好看,沒有看過他的導演作品,不知道原來這已經是他的第四部作品了,而且故事流暢好看,喜劇的操作在節奏掌握上是不錯的,簡單的兩個家庭外遇問題,結合得很有意思,就娛樂片來說是好看的。

韓國的劇本實在很成熟,這樣簡單的劇情安排,卻也能在尷尬的過程中逗趣橫生,對白也有加分,而內容雖然是很無厘頭的全世界的人都出軌,卻也使得這出軌件事情的負面印象及道德觀感壓力降到最低,果然是要經常出軌才能這麼聰明找到解套的好方法,哈。

李秉憲約泡、告20歲小模、婚後仍負面新聞不斷,就劇情中外遇暴露在FB中,也跟他之前桃色糾紛出現的證據,有相互輝映之效,單就電影而言是好看的,李秉憲就不予置評。這部電影精神應該是要說~外遇可以使夫妻更珍惜彼此。果然是李秉憲的電影。

片  名:風流大丈夫
英文名稱:What A Man Wants

類  型:劇情、喜劇
上映日期:2018-05-11
片  長:01時41分
導  演:李炳憲
演  員:申河均 、 宋智孝 、 李聖旻(Sung-Min Lee) 、 李伊 、 張英南
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱

因為相愛而結婚,但為何仍感覺孤獨?
渴望擺脫不變的日常生活,去尋找真正愛情的男女們。

充滿熱情鬥志的濟州島冒險家錫根(李聖旻 飾),外遇經歷20年卻從未被抓包過,有著風流之神的傳說封號。渴望成為頂級大廚的奉秀(申河均 飾)與錫根的妹妹美英(宋智孝 飾)結縭多年,經營著一間義大利餐廳,過著平凡無奇的生活。

然而,一名性感神祕女子珍妮(李伊 飾)的出現,即將吹亂了這一池春水,她將帶領奉秀進入「晚風」的世界,「妻管嚴」的奉秀將就此陷入外遇風暴?!全片於以風多著稱的濟州島拍攝完成。

▲▼風流大丈夫。(圖/yahoo)

▲老夫老妻沒有孩子沒有火花。

▲▼風流大丈夫。(圖/yahoo)

▲經常外遇可對太太產生愧疚感。

▲▼風流大丈夫。(圖/yahoo)

▲如此可口野貓誰不想。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

讀者迴響