女兒性愛片被男友PO網公開!鐵血警爸暴怒斃了他 私刑影片曝光

▲▼曝光小女友性愛影片 鐵血爸爸斃了他。(圖/翻攝自Newmazter)

▲女兒性愛片被男友PO網公開,鐵血警爸暴怒斃了他,私刑影片曝光。(圖/翻攝自Newmazter)

網搜小組趙蔡州/綜合報導

「我會去找你,我會找到你,我會殺了你!」電影「即刻救援」中超凶狠的台詞讓人印象深刻,而在現實中竟然真有這種老爸。巴西就有一名少年因把與女友的性愛影片PO上網分享,結果消息被女友的警察爸爸知道後了,女友爸就憤怒的衝進少年家中把他抓走,把他壓到街上行刑式槍決殺掉。

綜合外國媒體報導,巴西這一名未成年男孩2018年1月初時,跟一樣都是未成年的小女友發生性關係,但他卻把性愛過程錄下PO上網路與朋友分享,結果影片曝光的消息卻被女友的警察爸爸知道,導致這位警察爸爸相當憤怒,立刻衝去少年家中抓人報復。

▲▼曝光小女友性愛影片 鐵血爸爸斃了他。(圖/翻攝自Newmazter)

▲▼曝光小女友性愛影片 鐵血爸爸斃了他。(圖/翻攝自Newmazter)

▲少年把跟女友的性愛影片放上網路分享。(圖/翻攝自Newmazter)

下一個影片中可以看見,少年雙手雙腳遭綁住後被人壓到街上,隨後被槍手「行刑式槍決」開槍殺掉,為了保證死亡槍手還補了好幾槍;不過另外也有一名疑似知情人士透露說,其實少年在當地也是不良份子,少年是得罪了幫派份子才會被殺害,開槍的並不是女友的警察爸爸,但真相卻仍不得而知。

儘管如此,影片仍引發網友瘋傳討論,有人說:「不錯,這老爸將少年的再犯機率降到0%」、「惹誰都好就是不要惹岳父,尤其是隨身帶著槍的岳父。」、「儘管直接報仇很爽,但治安真的讓人憂慮,連審判都不用審判。」、「得罪了黑手黨的警察內線,這樣兩種說法就都通了?」

▼影片取自Ylucia網站,如遭刪除請見諒。(影片血腥請慎入)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面