渣男友偷吃高中妹「錄影猛床震」 女友怒放生...4段性愛片外流!

渣男友偷吃高中妹「床戰拍片」(圖/翻攝爆料公社)

▲遠距離戀愛2年,終究敵不過男友劈腿。(圖/翻攝爆料公社/下同)

記者黃君瀚/綜合報導

又有性愛影片外流!一對遠距離戀愛的情侶日前見面,女生偷看男友手機時,意外發現超渣真相,他存著多段激情床戰高中妹的性愛片,愛撫、口交、揉奶各種性愛體位都有,氣得她馬上離開,怒傳訊質問並斬斷2年情。弔詭的是,不久後4段淫片全流出,時間長度在36至5分鐘不等,歡愛時女生甚至穿著制服!

女網友日前在「爆料公社」貼文,表示和台中黃姓男子交往2年時間,一直都是談遠距離戀愛,「我很珍惜每次的約會,甚至都討論到未來規劃了。」她本天真以為,這段感情可以平穩走下去,沒想到上星期兩人見面時,她找到機會看了男友手機,驚見裡頭有不堪入目的性愛自拍影片,內容是他和高中女生床戰畫面,「看到他跟高中妹發生關係,他還拍下影片......。」

事發當下只有震驚,女網友嚇到無法做出任何反應,只有本能性的收拾物品,選擇直接離開,「回家路上我一直哭,覺得好噁心,到底他為什麼要這樣對我?我現在真的很難過不知道該怎辦了......。」後來的事,她PO出Line截圖解釋,傷心欲絕後毅然分手,並把男友的暱稱改為「渣男」。

渣男友偷吃高中妹「床戰拍片」(圖/翻攝爆料公社)

渣男友偷吃高中妹「床戰拍片」(圖/翻攝爆料公社)

渣男見女友不見,連打2通電話都沒人接聽,「你在哪裡,為什麼不接?」她直接傳來性愛影片截圖,要他給個解釋。男友不答,只要求講電話,見女友堅持要個理由,說影片是朋友傳來的,「寶貝你要相信我,我這麼愛你,你怎麼可能不知道?」

她怒斥男友在狡辯,影片都拍到身體特徵了,交往2年一看就清楚,難道還要再傳更多片佐證,「你解釋清楚阿,我們兩年的感情就這樣被你毀了,你為什麼要這樣?」「我都看到了,這樣我要怎麼相信你,我現在不想跟你說話,我們就分手吧,我不會原諒你的!」

截圖PO上網,引來網友熱烈討論,多數人痛批渣男,此外也有不少人看到性愛片內容,「早發現、早放生,免得日後生死不如」、「可憐的是被拍的女生吧」、「沒有影片就沒有真相」、「高中女生看起來不是自願的欸,這個要報警嗎」、「渣男放生吧,太噁了!」

渣男友偷吃高中妹「床戰拍片」(圖/翻攝爆料公社)

怪異的是,這幾天網路上瘋傳渣男床戰台中女高中生性愛自拍短片,共有4段影音,標題直接打出是位於台中市北區的學校學生,影片分為39秒、36秒、58秒和5分36秒,內容尺度極大,拍攝角度和畫面異常清楚。36秒片段中,男子脫去學生妹內褲,用手愛撫私處;39秒片段,男子猛力床震少女,一手脫衣解去胸罩;58秒淫片中,女高中生正在上廁所,一絲不掛的男子上前要求口交;5分36秒片段,則全是口愛畫面。

值得注意的是,散播性愛影片,不管是當事人或是網友都可能觸犯「散布猥褻物品罪」。根據《刑法》第235條,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。

▼爆料文出來後,4段性愛影片在網路上瘋傳。(圖/翻攝爆料公社)

渣男友偷吃高中妹「床戰拍片」(圖/翻攝爆料公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「5男1女」摩鐵辦毒趴 混用猝死遭裸棄母崩潰:我女兒很乖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面