粉絲受夠「爆炸長髮」 小賈斯汀死不剪:我要留到腳趾頭

2018年05月30日 16:22

小賈斯汀(Justin Bieber)。(圖/達志影像)

▲小賈斯汀這陣子的造型有些頹廢。(圖/達志影像)

記者許瑞麟/綜合報導

小天王小賈斯汀(Justin Bieber)這陣子較少公開活動,狗仔仍是不放棄跟拍,結果拍到他許多頭髮凌亂的照片,不少粉絲希望他能夠改變造型,看起來清爽一點,沒想到他29日在IG的限時動態首度回應,打算保持如此造型。

小賈斯汀這陣子的造型因為長髮而有所不同,可以看到他總是戴著運動髮帶、髮箍、帽子等,避免讓瀏海遮掩到視線,也比較好整理,不過仍是不時被捕捉到披頭散髮、滿臉鬍渣的模樣,對於外界疑問,他認為並無不妥:「我不在意長髮,我的鬍子看來很大方。」還直言「我要把頭髮留到腳趾頭」。

小賈斯汀(Justin Bieber)。(圖/翻攝自小賈斯汀IG)

▲小賈斯汀回應網友。(圖/翻攝自小賈斯汀IG)

其實小賈斯汀剛出道時,也留著微厚、有點長的頭髮,但是仔細整理後帥氣依舊,招牌髮型還一度掀起模仿風潮,之後變成平頭,俐落充滿酷勁,脖子後方的刺青也更明顯,近幾年走頹廢風格,逐漸留長,還有一段時間剃掉右邊,只留左邊頭髮,不過現在粉絲似乎不太買帳,希望他好好整理儀容。

小賈斯汀才說拒絕跟粉絲合照,遇上Baby秒破功!(圖/CFP)

▲小賈斯汀平頭造型。(圖/CFP)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響