帳戶被法院扣押!群交趴攝影師「轉教學職」:該與大家道別了

▲6女7男「群交套圖」瘋傳!攝影師M被起底 曾自白:我是色淫師(圖/翻攝自穆川申臉書)

▲6女7男「群交套圖」瘋傳!攝影師曾自白:我是色淫師(圖/翻攝自穆川申臉書)

網搜小組/綜合報導

去年底爆發「6女戰7男群交趴」事件,攝影師穆川申(松山西口前)當時緊急刪除情色照片,但等到風頭過去後,又再度重開帳號,分享許多性愛藝術照。他30日於臉書發了多達3千多字的長文宣布,「該與大家道別了」,正式結束婚攝的工作。

穆川申於臉書發文表示,被停權許久的帳號回來了,但在2018年5月27日完成了「人生中的最終場」拍攝,回想第一場婚攝,只賺了1000元,再慢慢學習與進步之下,一場基本可以到3萬多,但卻在去年10月中決定放棄。

請繼續往下閱讀...

他也分享了自己獨一無二的4樣堅持,包含從不簽契約,希望跟新人之間的關係,不只是建立在商業行為上,不然可能會切斷「情感」,拍不出想要的效果;另外他也不像別的攝影師會加送婚禮MV音樂檔、實體相本之類的贈品,因為好照片才是最重要的,「如果拍得不好,它做成水晶相本、鑲金鑲鑽的都是枉然」。

▲穆川申不再接婚攝,改走教學。(圖/翻攝自穆川申臉書)

▲穆川申不再接婚攝,改走教學。(圖/翻攝自穆川申臉書)

再來,他很驕傲的說,「我大概是全台灣省唯一一個在婚禮裡面是可以允許喝酒的攝影師」,人生中的第一場到最後一場,每場都有喝酒,甚至有新人特別準備紅酒、威士忌的個人休息室給他;最後則是會依照當天工作內容調整價格,在衡量之後,會直接從紅包裡退回一定費用給新人。

穆川申也宣布之後會轉為「教學職」,陪著助理到現場拍攝,並且給予小小提醒;另外也會開設婚禮攝影課程,歡迎有興趣的朋友來參加。他也大方分享婚攝的3項秘訣,必須有觀察力、個人風格、速度跟穩定度。

最後他也感謝曾經合作過的每對新人,在他的心中都有著美好的回憶,也謝謝曾經幫助過他,或是給予他鼓勵的人,「包括上週我的帳戶被法院扣押的時候,許許多多要幫助我的私訊」,種種事情都讓他暖在心頭,在心中默默感謝。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面