段宜康槓館長 丁守中:他對老師也口出惡言啊

▲▼段宜康槓上館長。(合成照/翻攝自YouTube/館長、資料照/記者季相儒攝)

▲段宜康槓上館長。(合成照/翻攝自YouTube/館長、資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

民進黨立委段宜康近日頻頻槓上「館長」陳之漢,接連砲轟「靠北三小」、「沒心沒肝的垃圾」,引發討論。對此,曾為段宜康老師的國民黨台北市長參選人丁守中30日爆料,「他對老師也口出惡言啊」。

陳之漢因不滿總統蔡英文日前宣布將捐100萬美元給WHO,作為伊波拉防疫基金,不顧國內問題,「ㄊㄇㄉ幹你娘,動不動就一百萬美金,幾億幾億的做凱子」。段宜康則在臉書回擊指出,台灣過去便常為國際捐款,「現在民進黨政府捐一百萬美金,協助救援非洲伊波拉病毒受害者,你們這些沒心沒肺的垃圾,是在靠北三小?」並進一步痛批陳之漢,要找理由駡蔡英文,至少先查查資料,「說『油價電價漲不停』,先看一下統計圖表,再想想自己駡了什麼?」

雙方網路上隔空交戰,過去在台大政治研究所教書的丁守中說,段宜康是他的學生,「他對老師也口出惡言啊」,稱其黨派的考量凌駕一切,「他就是這樣的個性,沒什麼關係」。

對於段宜康嗆聲陳之漢,有網友表達肯定,認為陳之漢只是想要衝人氣、搶版面,「不過站錯邊到時就尷尬了」;其他人則嘲諷,「不喜歡館長,不過民代這麼囂張好嗎?」、「水準真高」、「是不能靠北垃圾政府逆」、「曲棍球吞了再來發言啦」、「球是吞了沒?」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面