逛羅東夜市!附近停車繳費碰上「超誠實發票」 網笑:擔心機器安危

羅東夜市。(圖/翻攝谷歌地圖)

▲羅東夜市。(圖/翻攝谷歌地圖)

網搜小組/綜合報導

一名女網友日前逛羅東夜市,將愛車停放附近停車場,離開前,他們拿百元鈔繳交停車費,沒想到機器找零不全,同時在發票上註明「實欠30元」,所以只好立刻向管理員反應。而對方的態度與做法讓人不敢恭維,苦主也嘆「瘦了我們的荷包,便宜了無良商人。」

女網友28日在「爆料公社」提到,「昨天第一次開車到羅東夜市,我們停在附近的停車場,離開時到繳費機繳60元停車費,我們塞了張百元鈔票,找零只有2個5元,發票上也註明少找30元。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

碰到這奇葩的狀況,他們立刻向管理室人員反應,沒想到對方先是說沒法證明少找了30元,後來看完發票,才不甘願地從收銀機拿出零錢扔在桌上,接著瞬間搶走桌上的發票。

▲超誠實發票。(圖/翻攝自爆料公社)

▲實欠30元XDDDD。(圖/翻攝自爆料公社)

女網友表示,「我們說這是購買證明,管理員卻說錢給了發票要拿走,我請他可以把發票拍照留存,他又說沒有相機,後來我們堅持說要叫警察,他才把發票還我們。

當時,蠻多車主在他們後面排隊,都是要反應機器沒找錢或少找錢,她提醒道,「不知道昨天是不是也有人在羅東夜市附近停車,大家要快點檢查自己的發票!不然每個人都被A個幾10元,瘦了我們的荷包便宜了無良商人。」

對此,許多網友都認為這情況超扯,同時也有不少人歪樓,把焦點放在發票上,直說「誠實的發票,第一次看到寫實欠耶」、「機器也知道自己欠錢,哈哈」、「機器都比管理員有良心」、「發票上有實欠是什麼鬼啦」、「這機器一定是吃了誠實豆沙包啊」、「真擔心這台機器的未來」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他買鹹酥雞一抬頭盯菜單… 視線全歪「貢丸好飽滿」嗨傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面