郭雪芙甜美外型是假象?挑香品味超級MAN

2018年05月30日 16:04

▲郭雪芙。(圖/品牌提供)

▲郭雪芙在現場挑起香水來。(圖/品牌提供)

記者李薇/綜合報導

藝人郭雪芙甜美可愛的外型,是很多人心中的女神,在眾人面前都是輕甜形象的她最近意外顯露出她真實的個性,挑了兩款超有個性的香水,中性的皮革調展現出她內心陽剛的男性特質。

▲郭雪芙。(圖/品牌提供)

▲超多香水讓她陷入選擇困難。(圖/品牌提供) 

郭雪芙最近受邀前往法國巴黎香榭麗舍大道68號的嬌蘭全球旗艦店,精緻的藝術裝潢華麗宏偉,讓她超驚豔,難得有機會前往,她也挑了高級訂製香水作為自己的禮物。

▲郭雪芙。(圖/品牌提供)

▲超美的嬌蘭旗艦店。(圖/品牌提供)

經過千挑細選出的兩款香味,分別是分別是藝術沙龍系列的「白色皮革」及「亞美尼亞木香」,一款是醇厚的皮革香氣、一款是木質新辣調,顯現出她內在堅毅、沉穩的性格,是種比較MAN味質感的香水,完全不是外型的甜美氛圍。

▲郭雪芙。(圖/品牌提供)

▲花草水語系列也是她很愛的單品。(圖/品牌提供)

除了在巴黎旗艦店才有的藝術沙龍系列,身為藝人的郭雪芙經常用香,所以她也挑選了幾款平時可以搭配使用的香氣,其中,花草水語系列的晨霧玫瑰淡香水、仲夏百香淡香水,一支浪漫、一支熱情,讓她陷入選擇困難,兩款都超愛。

▲郭雪芙。(圖/品牌提供)

▲郭雪芙到巴黎大掃貨。(圖/品牌提供)

讀者迴響