快訊/桃園逆子砍殺3長輩!1人斷氣送醫 兇嫌落網

▲▼桃園逆子砍殺3長輩!1人斷氣送醫 兇嫌落網。(圖/東森新聞)

▲桃園驚傳逆子砍殺3長輩!(圖/東森新聞)

記者柯沛辰/台北報導

桃園市觀音區29日晚間7點多驚傳持刀砍人,警消趕到現場時,將3名傷者送醫,其中1人OHCA。據了解,行兇的范姓男子有精神病史,晚間疑似與家人發生爭執,憤而持刀砍殺母親、伯母及阿姨,隨後逃逸無蹤。

其中,40歲王姓阿姨左後背遭砍一刀,傷勢嚴重,到院前已無呼吸心跳,另外2人則全身多處刀傷、撕裂傷,被分別送往衛福部新屋分院、壢新醫院。至於詳細案情為何,警方還要進一步釐清,目前全力搜補中。

【5/29 22:50更新】

王姓阿姨被送醫急救後,晚間仍宣告傷重不治。

▲▼桃園逆子砍殺3長輩!1人斷氣送醫 兇嫌落網。(圖/東森新聞)

【5/29 23:46更新】

29日深夜11點多,警方發現范男躲在離家500公尺遠的田裡,立即將人上銬逮捕;至於犯案動機,生還家屬均表示無法理解,後續警方將進一步釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面