擘劃台灣區塊鏈新未來!雪豹科技辦論壇籲各界把握商機

2018年05月29日 20:10

記者洪聖壹/台北報導

看好加密貨幣的未來,雪豹科技在台舉辦「鏈接新時代:加密貨幣新未來」論壇,鎖定加密貨幣交易安全、區塊鏈商機與應用,探討台灣產業與技術人才該如何攜手掌握區塊鏈,開創新未來。

「鏈接新時代:加密貨幣新未來」論壇是由雪豹科技主辦,AsiaBit、動區動趨Block Tempo、區塊客Blockcast.it、Coin Master、SafeWallet、Contentos共同協辦,活動現場吸引超過200位聽眾參與,也顯示台灣民眾對於加密貨幣議題的重視。

立法委員許毓仁認為區塊鏈是台灣千載難逢的機會,他的目標是要把台灣打造成加密貨幣之國、區塊鏈之島,他認為所有來台灣發展的區塊鏈公司都該把研發中心設在台灣,台灣在東南亞島鏈扮演關鍵位置,又擁有技術人才,很期待未來有機會看到台灣出現更多區塊鏈對接實體經濟的應用。

阿碼科技創辦人黃耀文認為,區塊鏈是自2000年後看到最大擁有改變世界能量的技術浪潮,且是金融產業中,最直覺、最適合,發展也最迅速的應用,他相信區塊鏈將會改變世界,未來開放式帳單和智能合約應用技術將會更為廣泛。

雪豹科技董事長吳德威表示,區塊鏈絕對不只是炒幣,已經很多基於區塊鏈技術的應用出爐,雪豹科技未來也會基於安全、移動的經驗,推出更多落地的項目,一起推動台灣區塊鏈產業發展。

讀者迴響