中鋼股東會紀念品兌換首日 小股民評分:15分鐘就換完 

▲▼中鋼股東會紀念品29日為兌換首日,一早就出現大批兌領人潮。(圖/記者葉佳華攝)

▲中鋼股東會紀念品29日為兌換首日,一早就出現大批兌領人潮。(圖/記者葉佳華攝,下同)

記者葉佳華/台北報導

中鋼(2002)股東會紀念品今(2018)年送出「台灣美印象收納禮盒」,今(29)日為兌換首日,早上8點許西門町國軍藝文活動中心就出現大批兌領人潮。截至上午11點多為止,人龍依舊綿延百尺。根據《ETtoday》記者實地訪問前來兌換的小股民,有人表示,「雖然排隊排很長,但差不多15分鐘就換到,可以接受!」

從民國79年到現在一直是忠實股民的雲小姐表示,去年的中鋼黑熊傘兌換人潮實在太多、排隊太誇張,就索性沒領紀念品,而今年純粹抱著好奇心來兌換,「我早上11點開始排的,雖然排隊排很長,但差不多15分鐘就換到,可以接受啦!」

而今年才成為中鋼小股民的楊先生也指出,「原本以為會等很久,但因為排隊人潮有在移動,感覺還滿快的。」他也說,因為有很多公司已經都沒有發股東會紀念品了,加上是第一年成為股民,一定要來支持一下。

▲▼中鋼股東會紀念品29日為兌換首日,一早就出現大批兌領人潮。(圖/記者葉佳華攝)

中鋼近年的股東會紀念品皆強調實用性,逐漸擺脫「硬梆梆」的既定形象,而今年則推出「台灣美印象收納禮盒」,設計為長方型的馬口鐵盒,而鐵盒外觀則有藍鵲、櫻花鉤吻鮭等彩繪圖案,呈現台灣多元豐富的生態

而盒內則附有台鹽公司特別研發兩款嫩膚皂,分別是「竹炭黃金嫩膚皂」、「馥芳草本嫩膚皂」,其2款產品皆加入金箔粉與乳木果油,兼具外觀與實用,保濕且不乾澀。

▲▼中鋼股東會紀念品搶先曝光,推出「台灣美印象馬口鐵盒」。(圖/中鋼提供)

▲中鋼股東會紀念品今年推出「台灣美印象馬口鐵盒」。(圖/中鋼提供)

事實上,中鋼近年的股東會紀念品深受股東喜愛,去(2017)年所推出的「台灣黑熊傘」更引起兌換熱潮,甚至台北僅一個據點,也讓台北市重慶南路上交通受影響,而今年台北兌換據點則更換到西門町國軍文藝活動中心,因場地較大、動線較佳,小股民多給予不錯的評語。

中鋼表示,為了鼓勵股東踴躍出席股東會,股東會當日的紀念品兌換將以親自到場的股東為優先,若有受股東委託領取紀念品者,請盡量在受託代理期間(5/29~6/6),赴各地受託代理場所交付委託書與換取紀念品

▼中鋼股東會紀念品29日為兌換首日,一早就出現大批兌領人潮。(圖/記者葉佳華攝)

▲▼中鋼股東會紀念品29日為兌換首日,一早就出現大批兌領人潮。(圖/記者葉佳華攝)

▲▼中鋼股東會紀念品29日為兌換首日,一早就出現大批兌領人潮。(圖/記者葉佳華攝)

關鍵字:中鋼,股東會,紀念品,小股民,收納禮盒,馬口鐵盒,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

財經熱門新聞

8成勞工有退休焦慮 晚年只能基..

勞保國保2019年雙漲 134..

iPhone人潮一小時消化 果..

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

中秋上班薪水這樣算 小心被老闆..

有夠準!AI預測基金未來績效 

投審會准 聯電買三重富士通

海鮮外交!中南美洲靠採購鞏固外..

影/比官網省6000元 便宜買..

買iPhone XS刷卡攻略!..

傳XR生產不順 和碩恐被轉單

貿易戰衝擊陸經濟 老謝:日本有..

財訊/67歲王文潮10年苦練變..

貿易戰該如何解?可口可樂建議川..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面