曾莞婷「未修圖真面目」曝光! 往下一看…渾圓美胸形狀全露

2018年05月29日 08:39

記者田暐瑋/綜合報導

藝人曾莞婷是八點檔的熟面孔,擁有亮麗外型和姣好身材,因此有著「本土劇女神」的封號。日前她分享為了代言拍攝的宣傳照,露出大腿根部和渾圓屁股蛋,引起粉絲暴動,除了身材魔鬼,她也被側拍無修圖的近距離美照,膚質滑嫩白皙,臉上還有光澤,和18歲少女幾乎沒有差別。

▲曾莞婷。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

▲曾莞婷。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

曾莞婷24日在IG分享代言美照,只見她露出甜美笑容,對著鏡頭擺出各種專業姿勢,穿著低胸小可愛,胸前事業線若隱若現,美麗飽滿的胸型一覽無遺,當時她被人從旁側拍,以照片呈現出的畫質來看,並沒有用到美肌濾鏡,臉上的線條清晰可見,臉頰還泛著一道美麗光澤,天然美貌令人驚艷。

▲曾莞婷。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

▲曾莞婷未修圖照。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

不只如此,曾莞婷因為穿著半截小可愛,寫道:「跟著老師動一動!]露出一小截平坦腹部,上面還清晰可見兩道腹肌線條,讓許多女性粉絲狂讚:「又健康又性感,曾老師請問有開課嗎?」

曾莞婷保養有道,但她透露從小就是黑肉底,長大後非常注重保濕和美白,不管工作再累,卸妝都會做得很好,保養也不馬虎,直言:「後天努力還是非常重要的。」只要沒工作,就不太化妝,擦完保養品也只做防曬隔離,不會再壓粉,她笑說:「因為我其實該弄的都弄好啦,像是繡唇、飄眉,就為了素顏也有好氣色!」

▲曾莞婷露出大腿根部。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

▲曾莞婷身材火辣。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

出道19年來體重從未超過50公斤,但曾莞婷不是靠激烈運動或是節食,平時拍戲時,工作時間長、沒時間運動,她會做簡單的動作保養,像是看電視時貼牆壁站著不坐下,偶爾空檔的時候再跑健身房做重訓或有氧運動。

▲曾莞婷揭密「女神LOOK」3關鍵。(圖/曾莞婷提供)

▲曾莞婷保養有道。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

另外,除了運動外,最重要的就是調整飲食。曾莞婷習慣「少量多餐」,雖然看起來一直在吃,不過都會選擇熱量低的食物,吃的也不多,密訣在於放慢咀嚼速度,更容易有飽足感,且三餐一定都會吃到飯、菜、肉,只是比例要抓對,「菜跟肉盡量吃,但澱粉少吃、大約佔整頓飯的20%。」

讀者迴響