木村拓哉15歲女兒「身高170cm」! 「零贅肉逆天長腿」粉絲看傻

2018年05月28日 13:22

記者楊奇/綜合報導

日本天王木村拓哉2000年和工藤靜香結婚後,育有2女木村心美和木村光希,近日雜誌《ELLE》難得啟用新人「KOKI」擔任封面模特兒,大家紛紛詢問這位新星「到底是誰?」原來就是木村拓哉15歲的二女兒木村光希。

木村拓哉女兒身高170公分。(圖/翻攝自木村光希官方IG)

▲▼木村光希正式以模特兒身分出道,日版《ELLE》大動作介紹。(圖/翻攝自木村光希IG)

木村拓哉女兒身高170公分。(圖/翻攝自木村光希官方IG)

木村拓哉女兒身高170公分。(圖/翻攝自木村光希官方IG)

▲▼木村拓哉夫妻獲選為最討人厭夫妻檔。(圖/翻攝自Takuya Kimura 木村拓哉臉書、工藤靜香IG)

▲木村光希和爸媽工藤靜香、木村拓哉頗為神似。(圖/翻攝自Takuya Kimura 木村拓哉臉書、工藤靜香IG)

木村光希年僅15歲,但身高已有170公分,未來目標是成為超模,除了母語日文,她也精通英文、法文,且目前正在學習西班牙文,對音樂很有興趣,擅長鋼琴、長笛等樂器,還曾替媽媽工藤靜香、歌手中島美嘉作過曲,相當多才多藝。

▲木村光希背影照。(圖/翻攝自IG)

▲工藤靜香曾曝光二女兒背影照引起轟動。(圖/翻攝自IG)

事實上,工藤靜香2017年就曾在IG公開木村光希的背影照,女兒穿著極短褲和無袖服裝,露出逆天零贅肉細腿、手臂也是纖細勻稱,由於她和老公木村拓哉對孩子相當保護,鮮少曝光有家人入鏡或是出遊的模樣,照片一曝光就讓鄉民大暴動,此次光希大動作出道,也引起網友極大矚目。

讀者迴響