木村拓哉15歲女兒出道! 真面目曝光「父女鼻眼神複製」

2018年05月28日 10:11

記者田暐瑋/綜合報導

日本天王木村拓哉2000年和工藤靜香結婚後,育有2女木村心美和木村光希,2017年工藤靜香才在網路上PO出小女兒木村光希的背影照,事隔1年木村光希宣布以模特兒身分正式出道,獨挑大樑拍攝時尚雜誌封面,除了一雙逆天長腿,她的正臉也是首次曝光,和爸爸木村拓哉像是同個模子刻出來的,令人驚艷不已。

►2018hito流行音樂獎相關報導,請鎖定ETtoday

▲木村拓哉。(圖/翻攝自日網)

▲木村拓哉。(圖/翻攝自日網)

木村光希年僅15歲便走上演藝之路,以「KOKI」的藝名正式出道成為模特兒,雜誌搶先曝光拍攝花絮和封面照,只見她頂著一頭俐落短髮,眼神散發出霸氣,一舉一動頗有大將之風,完美比例的身材撐起各種款式的時尚服裝,一雙長腿更是相當吸睛。

▲木村拓哉。(圖/翻攝自日網)

▲木村拓哉小女兒。(圖/翻攝自ELLE日網)

木村光希首度曝光正面照,許多網友驚訝她根本是女版木村拓哉,五官和爸爸就像是同個模子刻出來,尤其是眼睛和鼻子,和年輕時的木村拓哉幾乎沒有差別,另外,和一般皮膚白皙的女孩不同,她的膚色呈現健康小麥色,似乎是受到父母平時喜歡衝浪的影響。

▲木村拓哉。(圖/翻攝自日網)

▲木村光希。(圖/翻攝自ELLE日網)

工藤靜香2017年1月開設官方IG帳號,時常分享日常生活中吃的蛋糕和一些美食或是一些手工藝的照片,鮮少更新有家人入鏡或是出遊的照片,不過她日前難得分享14歲小女兒木村光希照片。女兒穿著極短褲和無袖服裝,露出逆天零贅肉細腿、手臂也是纖細勻稱,短髮造型的背影多了一份中性風味,短時間內就讓鄉民大暴動。

讀者迴響