生理期忘帶棉棉...萌妹神救援 老師廁所喊「後悔了」惹網笑歪

▲幼兒園妹妹神救援,拿棉棉。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▲妹妹分享自己的尿布給老師。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

許多小孩天真可愛的舉動,常讓大人們哭笑不得,又忍不住被他們融化!一名幼兒園老師最近正逢生理期,由於趕著上廁所,忘記拿衛生棉,所以請小女生幫忙,而妹妹所拿的「棉棉」惹笑眾網友,不少人直呼「好孩子,這絕對不外漏的」、「完全可以吸好吸滿」。

幼兒園老師在「爆廢公社」po文表示,最近剛好生理期,被一位學生看到自己帶的衛生棉,那時妹妹好奇問這是什麼,而身為老師的她,以跟小朋友講話的方式解釋道,「女生長大就會用到的尿布哦!

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲幼兒園妹妹神救援,拿棉棉。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▲不少網友也好奇最後結局為何...。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

前天,老師趕著上廁所,忘記拿替換的衛生棉,於是拜託那位小女生,幫忙從櫃子裡拿,沒想到妹妹竟把自己的尿布拿給她,讓蹲廁所的她不知如何是好,不禁嘆「好,我後悔了。」

網友們看完這段趣事,紛紛被妹妹超萌的「救援」戳中笑點,直說「她把她帶到幼稚園的尿布給妳用,揪感心」、「妹妹願意分享,太可愛了」、「我也是這樣跟我女兒說,這是女生長大後會用到的尿布喔」、「好可愛的孩子」、「量再多也不怕,妳可安心了」、「小孩天真無邪」、「畫面都跑出來了」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊丞琳新專輯「尺度解放」露胸又露腿! 抱怨攝影師「拍好久」真相曝光...他笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面