激戰土豪乾爹慾照流出! 神隱23天馮提莫復播粉絲暴動了

2018年05月24日 17:49

激戰土豪慾照流出! 被爆「假單身」馮提莫復播又暴動了。(圖/翻攝自大陸微博)

▲緋聞爆發後,神隱多天的馮提莫終於復播。(圖/翻攝自大陸微博)

大陸中心/綜合報導

中國大陸26歲知名網紅馮提莫近日被踢爆她刻意隱瞞已婚身分,以吸引土豪粉絲自願成為「乾爹」包養,還被流出與另一名知名實況主陪睡乾爹的性愛照。事件爆發後,馮提莫除了發律師信力證清白,直播也在停播23天後終於回歸,立即引起粉絲暴動,人氣瞬間直衝排行榜第一。

人氣直播主「軒子巨2兔」助理爆料,「軒子巨2兔」曾親眼見過馮提莫脫衣陪睡土豪乾爹的性愛照,該名乾爹因為怕日後會被仙人跳,便拍下性愛過程自保,外型甜美、形象清純的她,其實早在2015年與一名遊戲實況主「餅干狂魔」結婚,為了怕流失男粉才會假裝單身。

消息爆出後,馮提莫工作室透過律師發表聲明,澄清網路上的謠言都並非事實,要求網友不要再散佈不實消息,否則將會採取法律行動,但又被網友吐槽,為何這則聲明她不是用本名馮亞男所發,居然使用網名。而在事件發生之前,馮提莫曾在微博透露自己感染肺炎,直播便一直處於停播狀態,也讓許多人猜測可能與最近一連串的負面風波有關。

激戰土豪慾照流出! 被爆「假單身」馮提莫復播又暴動了。(圖/翻攝自大陸微博)

▲雖然負面消息纏身,馮提莫人氣依然超高。(圖/翻攝自大陸微博)

在長達23天的空窗期後,馮提莫終於在23日凌晨上線通知,「感謝大家守候,23號下午見」,回歸訊息在沒有廣告推廣的情況立刻獲得瘋傳,「久別重馮」的口號更是刷爆了直播間,直播熱度穩定在200萬左右,最高曾達到252萬,周收入也從第7名瞬間飆升至第1。

正式復播之前,馮提莫20日曾在微博上以一首《最美的太陽》來回應負面事件,「《最美的太陽》送給所有默默守護陪伴我的你們!身體慢慢康復中~心裡有很多感觸,但是不知道怎麼表達,我就唱歌給你們聽吧。」仍有許多死忠粉絲為她留言打氣。

▼正式復播前,她曾在微博上唱歌訴說心情。(圖/翻攝自馮提莫的微博)

激戰土豪慾照流出! 被爆「假單身」馮提莫復播又暴動了。(圖/翻攝自大陸微博)

讀者迴響